• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지인들 성형 후기

서릴리 2018-03-20 (화) 00:24 6년전 1824
압구정 ㄹㅇ

눈이 정말 단추구멍만하고, 코가 메부리었는데
코가정말 너무 자연스럽게 잘된것 같아요 저도 눈이랑 코 생각중인데, 이번주에 상담받으러고요 근데 저는 눈을 조금 라인 크게하고싶은데 지인이 한거 보니까 너무 자연스럽게 해주신거같기도하고.. 코도 막 엄청 자연스럽긴한데 각도가 예술인거같진않아요! 그런데 ㄱㅅㅅ 원장님이 의사사이에서도 유명하시다는데 믿을만한 정보인지 잘모르겟..

대구 ㅎㅅㅈ

지인 3명이 상커풀 했는데 쏘세지...됏어요
두명은 몇년이 지나도 쏘세지이긴하지만 이쁘구용 한명은 짝짝이에요..ㅎ

대구 ㅇㅅㄹㄷㅅ

두명이 재수술했는데 한명은 라인이 살짝 풀린듯한라인으로 됐지만 전보다 이쁘구용 한명은 라인 크게해달라고했는데 안된다고 (최대한 크게해두신거같은데) 이쁘게 잘됏어용 그런데 한명은 수술중간에 마취풀려서 아팟대여... ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅅ 성형외과

ㅇㅇㅈ 원장님 두명했는데 한명은 풀리고 한명은 새로운인생살고있어요 ㅋㅋㅋ
ㅂㅇㅈ(?)원장님 한명했는데 5년전쯤했는데 아직 선명하구 이뻐용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,600
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
박구 글모음 2018-03-20 (화) 04:53 6년전 신고 주소
대구 코수술 잘하는곳은 혹시아시나요?

서릴리 작성자 글모음 2018-03-20 (화) 14:50 6년전 신고 주소
[@박구] 저도알아보고잇는데 불안해서 이번주 강남 가보려고 예약해놨어용 ㅠ! 아는곳 있으세용?
여명 글모음 2018-03-23 (금) 19:13 6년전 신고 주소
제 주변엔 치아교정은 거의 다 했더라구요. 성형 케이스는 별로 없었어요
뽀로로 글모음 2018-03-23 (금) 19:20 6년전 신고 주소
감사해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
정음9 글모음 2018-03-23 (금) 23:22 6년전 신고 주소
압구정 ㄹㅇ 어디인가요?
현실베르 글모음 2018-03-24 (토) 07:29 6년전 신고 주소
본인의 후기는? 없나영?
Jullyoh 글모음 2018-03-24 (토) 22:09 6년전 신고 주소
소세지ㅜㅜ 너무 무섭네요
Serengeti 글모음 2018-03-25 (일) 19:39 6년전 신고 주소
저도 앞구정 ㄹㅇ 알랴주셈.

그리고 성형은 대구도 잘하니까 굳이 서울 갈 필요 있나 생각듭니다.
예뻐자 글모음 2018-03-25 (일) 21:18 6년전 신고 주소
매부리코인데 부산에서 압구정 가야할까봐요ㅋㅋ

Serengeti 글모음 2018-03-25 (일) 22:49 6년전 신고 주소
[@예뻐자] 그게 아니고 매부리코를 젤 수술 잘 하는 샘 그리고 님 같은 매부리 코끝을 젤 잘 만지는 샘을 찾아가야죠.
해시야 글모음 2019-05-26 (일) 23:25 5년전 신고 주소
ㄹㄷㅅ에서 재수술할까 하는데 친구분은 왜 다시 재수술하신거에요? 저는 소세지눈에서 재수술하는거라서 ㅜㅜ 했는데 망할까봐 여기저기 알아보고잇어요..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi