• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대구 성형상담 후기

서릴리 2018-03-20 (화) 00:10 6년전 502
대구 두군데에서 성형상담 받았어요
제가 눈(쌍커풀,앞뒤트임), 코(화살코 메부리) 상담을 받았더든용

첫번째 간곳은 ㅇㅅㄹㄷㅅ
ㅇㅅㅇ 원장님한테 갔어요 친구 두명이 거기서 눈수술을 했는데 이쁘더라구용 워낙 까칠하시다는 소문 듣고 엄청 쫄아서 갔는데 의외로 친구랑 같이갔는데 두명 상담을 거의 한시간동안 해주셨어요 그런데 약간 질문하기 무섭..
제가 코는 실리콘을 넣지않고 코끝만 하려했는데 실리콘을 안넣으면 앞에서 봣을때 이쁘지않다고 하셔서 계속 추천하셨구요 눈은 뒷트임 굳이 안해도될거같다고 오히려 눈이 쳐저보여서 안예쁠거라고 솔직하게말씀해주셧어요 그부분에선 조금 강요하지않으셔서 좋았어요
근데 실리콘 넣는거 계속 추천하시고, 다녀와서 인터넷 검색해보니까 ㅇㅅㅇ 원장님에 대한 안좋은 글들이 너무 많아서 무서워서 고민돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 상담 전에 사진을 여러각도로 찍어서 그사진 보고 설명해주시고 수술후기사진 보면서 상담해주십니다

두번째 간곳은 ㅂㅇ
쌍커풀 ㅎㄷㅎ원장님 유명하다해서 같이 가봣는데, 음.... 뭐랄까 5분도 안걸리고 상담 끝났어요 ㅎ
제가 눈 쌍커풀 하고싶은데요 하니까 하세요! 앞뒤트임하고싶어요..하니까 하세요! 하면되지! 하고 끝이었어요 ㅎㅎㅎㅎ  제친구한테도 첫번째 병원에서는 하지말라고 말린 수술을 되려 권하시고 하셔서 믿음직스럽진 않았던것 같네요
그리고 수술 후기사진같은걸 안보여주시고 5분안에 끝내길래 상담실장한테 후기사진 없냐니까 그거 왜 보고싶냐고하시더라고요 ㅎ 당연히 큰돈내고 제 콤플렉스 고치고 자신감있게 살고싶어 찾은 병원인데 이 병원이 사람을 어떻게 만들어놓는지 알고는 해야죠..ㅎ 그래서 끝내 보여주시더니..ㅎㅎ 코 후기 사진들이 전부 각도가 너무 인조적이더라구용 그래서 여기는 안하기로 맘먹었어요ㅠ

그외에도 ㅇㅅ, ㅎㅅㅈ 가려고 했는데 문닫아서 못갔어용 담주에 갈생각인데 다녀오면 글 또 쓸게욧
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,357
3,930,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박구 글모음 2018-03-20 (화) 04:56 6년전 신고 주소
저두 비x에서 코상담 받았는데 절개수술밖에 없어서 고민하다 안하고나왔어요,,저는 의사가 수술중이라 의사상담 못받고 상담실장 상담만받았는데 후기사진이 크게 마음에들지않더라구요,,
moscot 글모음 2018-04-12 (목) 17:57 6년전 신고 주소
두군데 상담예약하고 가볼려고하는데ㅜㅜ 망설여지네요ㅠㅜ퓨ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi