• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 vs 필러...고민...

날씨가좋아서먹는다 2018-03-19 (월) 18:22 6년전 400
코가 좀 낮아서 수술이나 시술 고민중인데
뭐가 나을지 모르겠어요.....
우선 제 생각은 필러 맞고 괜찮으면
나중에 수술을 할까 생각중인데....
필러 부작용이 좀 무섭기도 하고..
그냥 수술부터 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
jjieun 글모음 2018-03-19 (월) 18:45 6년전 신고 주소
수술은 저는 비추예요..
진짜... 수술보다는 차라리
자연스럽게 필러 하시는게 더 이뻐보이는거 같아요
실리콘고민 2018-03-19 (월) 22:23 6년전 신고 주소
솔직히 하고 싶은 고비 넘기면 귀찮아서라도 하기 싫어져요. 필러로 우선 맞아보고 계속 맞고 싶다는 생각들때 그때 수술 고민해보세요. 코수술 정말 비추입니다ㅠㅠ
눈코민 글모음 2018-03-19 (월) 22:45 6년전 신고 주소
필러가 좀 안전하고 그렇긴 한대
필러하고 수술하면
필러를 긁어 내야 한다가ㅗ 하더라구요..
지야아아 글모음 2018-03-19 (월) 23:06 6년전 신고 주소
일단 필러부터 해보시길 추천합니다
벨소리 글모음 2018-03-19 (월) 23:47 6년전 신고 주소
성형외과에서는 필러 위험하다고하고, 또 다른 글에서는 코수술이 제일 위험하다고 해서..
저는 우선 필러부터 맞아봤어요.
필러 맞아보시고 코수술해도 괜찮을 것 같아요.
예원누나 글모음 2018-03-20 (화) 07:28 6년전 신고 주소
코수술하세요 하시는거 추천이요 저도 2년동안 코필러만 맞다가 코필러가 퍼져서 뚱뚱한 사자코 됬어요 5월달에 코수술 계획중입니다 (히알루론산 필러는 코수술 하기전 주사로 녹일수잇어요  긁어내야 된다하는건 안녹는 필러입니다)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi