• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 제거? 재수술?

꺄꺄 2018-03-19 (월) 16:14 6년전 210
현재 제코에는는 콧대에만 실리콘이 들어가 있는 상태에요
그래서 코끝이랑 높이, 비율 안맞고 그냥 콧대만 똿 이런느낌 ㅜㅜ
생각 같아서는 콧대에 들어가 있는 실리콘 낮은걸로 바꾸고 코끝까지 재수술 하고 싶은데
부작용때문에 실리콘 제거만 하고 예전코로 그냥 살까도 싶은데 실리콘 제거하면 옛날코로 돌아오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,215,819
2,088,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코자리잘잡 2018-03-19 (월) 18:22 6년전 신고 주소
실리만 들어있고 코끝조작 없으시고 비중격 건드리신거 아니면 거의 모태코로 돌아가는걸로 알고 있어요.
실리콘고민 2018-03-19 (월) 22:25 6년전 신고 주소
혹시 염증 없으신가요? 저도 똑같은 상황인데 전 그냥 언젠간비침으로 제거나 재수술할텐데 싶어서 제거로 마음 굳히려구요ㅠㅠ...교체하면 나이먹어서 비침오면 또 고민하다 교체할꺼같고 끝이 없을꺼 같아서요..
카페인매니아 글모음 2018-03-19 (월) 23:38 6년전 신고 주소
사람마다 다르겠지요.수술해보기전에는 결과를 알수없으니까 말입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi