• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈썹문신

하여코 2018-03-19 (월) 07:33 6년전 285
눈썹문신 하신분들 하고나서 유지기간이 어떻게되세요???
생각보다 별루안간다는 애기가잇던데 한번하고나면 어느정도가는지 또 리터치는 다들 하셨는지 등...궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,975
202,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여전히 글모음 2018-03-19 (월) 07:56 6년전 신고 주소
전 2년 정도 갔어요.
보통 2-3년은 간다고 하더라구요.
바라봄 글모음 2018-03-19 (월) 09:49 6년전 신고 주소
저 2년차인데 아직 튼튼해요
오늘이기회 글모음 2018-03-19 (월) 16:06 6년전 신고 주소
저는 2년 정도 되니까
좀 빠지는게 보여서 ㅠㅠ
그래서 2년 주기로 해주고 있어요
jjieun 글모음 2018-03-19 (월) 19:50 6년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요~~
진자 저는 1년때부터
색소 빠져서.. 샵을 옮겼는데
그냥 제가 자체가 금방 빠지는 사람이더라구요
윤곽할까요 글모음 2018-03-19 (월) 23:57 6년전 신고 주소
저 눈썹 문신 강남에서 했는데 너무 만족해요. 지성이면 좀 금방 없어질수도 있다는데 전 오래 가더라구요. 6개월에 1번 리터치 하는 정도로 살고 있네요 ㅎㅎ
hahaha3 글모음 2018-03-21 (수) 11:17 6년전 신고 주소
눈썹문신은 다 다르지만 보통 1~2년정도는 유지 된다고 하는것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi