• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

햇빛을 보면요_

브로커는즐 2006-01-17 (화) 16:48 18년전 805
밖에 나가면, 왜 빛에 적응이 잘 안될까요;;

수술하고 벌써 한달하고도 일주일이 다 되어가는데;;

대낮에 밖에 나가면,

수술전과 달리 눈이 너무 부시다고나할까요;;

햇빛땜에 그런지 눈 뜨는 느낌도 좀 어색하구요;;

언제쯤이면 괜찮아질런지요?? ㅠ_ㅠ 으흠.....

설마 수술 잘못되서 이런건.......... 덜덜덜;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
은빛사슴 글모음 2006-01-17 (화) 21:57 18년전 신고 주소
아닐거에요'ㅅ') 눈수술땜에 시력이 약간 떨어진다는데 나중에 회복된대요.
괜찮으실거에욘>ㅆ
은빛사슴 글모음 2006-01-17 (화) 21:57 18년전 신고 주소
아참.. 집에만 있다가 밖에 나가셔서 눈부신거 아녀요?+ㅆ+)~
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-17 (화) 22:08 18년전 신고 주소
저도그래요 그래서 속으로 눈을 너무 까뒤집은거 아닌가 하는생각도들고... 괜찮아 져야할텐데...
미스킴 글모음 2006-01-18 (수) 01:04 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런느낌받았었어요 눈을계속 부릅뜨고 싶은데 햇빛때문에 못뜨니까 더 내리쬐는것도 같고 ..ㅎㅎㅎ 그늘이 좋았어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi