• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 필러하고 효과 보신분

vpfmsh 2018-03-17 (토) 20:55 6년전 453
턱 필러 생각중인데 시술을 한번도 안해봐서 고민중이네요

결혼 세달전인데 지금해도 괜찮을까싶네요
여태 미뤄왔는데 결혼을 앞두니 이것저것 고민하게 되네요
한달반 뒤에 촬영인데 턱 보톡스랑 필러 같이하면 너무 티날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,293
3,001,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보노보노 글모음 2018-03-17 (토) 22:49 6년전 신고 주소
자연스럽게하는데서 많이맞이않으면 괜찮을것같은데요?
병원유목민 글모음 2018-03-18 (일) 00:01 6년전 신고 주소
무턱이시면 효과 보실거에요
씅승 글모음 2018-03-18 (일) 00:08 6년전 신고 주소
필러 자연스럽게맞으면 티안나요 , 근대 좀 과하게 넣어야지 시간지나면서 자연스럽게 티나더라구요
미미 글모음 2018-03-18 (일) 02:41 6년전 신고 주소
마자..턱은 좀 과하게맞으셔야대여 진짜 빨리빠짐
둘리마미 글모음 2018-03-18 (일) 07:33 6년전 신고 주소
티많이 안나던데 혹시모르니 일주일정도면 될것같아요
멍들수도 있으니.  이주전..
프릴프리 글모음 2018-03-23 (금) 01:03 6년전 신고 주소
저 무턱필러 맞았는데 첨엔 되게 어색하고 그래서 녹이는주사 다시맞을까 생각 엄청 많이했거든요 그런데 계속 보다보니까 확실히 한게 낫네 생각이들어요 주변에서도 그러구요 근데 맞으실때 앞 턱 모양을 먼저 상의하고 하셔요 전 뾰족한거 원하지 않앗는데 그렇게 만들어서 그게 어색했어요 옆모습은 정말 맘에 들었는디..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi