• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은...

러키러킹 2018-03-17 (토) 02:05 6년전 392
어디서 고칠까요
너무 궁금함 ㅜㅜㅜ 예전에 실밥빼러 갔는데
남자배우분 뵈엇음 ㅋㅋ 그분은 그냥 피부만 하시고 가시더라구여ㅋ쿠 결과적으로는 지금 망해서 다시 재수술 알아보고 잇는ㄷㅔ 찌라시가 많아서 ㅜㅜㅜ휴 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
자유의여신상 글모음 2018-03-17 (토) 04:00 6년전 신고 주소
보통 강남,,,, 청담동,,,, 아닐까용,,ㅎ.ㅎ
이엘투 글모음 2018-03-17 (토) 10:48 6년전 신고 주소
저도 연예인들 어디서 하는지 참 궁금하던데... 대학병원에서 하는건 아니겟지
코이뻐지쟈 글모음 2018-03-17 (토) 11:31 6년전 신고 주소
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 궁금해요
롤롤로 글모음 2018-03-17 (토) 15:31 6년전 신고 주소
실력최고인 의사들은 연예인만 전담할거 같아요
아기겅듀 글모음 2018-03-17 (토) 16:55 6년전 신고 주소
저 그렇게 병원돌아다녀도 연예인 못봣는데 얼마전에 신논현역 병원에서 연예인??? 방송인 봤어요.. 이쁘드라구요ㅠ
vpfmsh 글모음 2018-03-17 (토) 20:53 6년전 신고 주소
정말 궁금해요 티안나게 이뻐지는거 보면
리코코 글모음 2018-03-18 (일) 11:56 6년전 신고 주소
헐 그 병원은 어디인가요.....?
연예인 다니는 병원 궁금한데 알 수가없어ㅠㅠ
백꾸 글모음 2018-03-18 (일) 17:33 6년전 신고 주소
병원에서도 연예인전담 의사가 따로있다고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi