• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

늑입자

b167**** 2018-03-16 (금) 19:13 6년전 267
부리가 심한 메부리코입니다 실리콘을 쓰자니 전공자로서 실리콘이 안좋은걸 알아서 쓰기는싫고 늑입자가 관심이가는데 흡수윻이높다고해서 걱정이네요 휘거나 염증은 없지만 흡수되버리면 부분적으로 함몰이나 재주사해야하거나 코가 너무 낮아져버리니깐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
howdoudoto… 글모음 2018-03-16 (금) 21:24 6년전 신고 주소
늑입자로도 쓰나요 입자로 쓰는건 못들어 봤어요 ..
익명 2018-03-31 (토) 06:55 6년전 신고 주소
늑입자 주입시 휘어버려요~ 옆으로 흘러내릴 수도 있고.. 굳으면서 변형올 수도 있고.. 한마디로 형태잡기 어려워요. 제거도 어렵고..
홈피나 동영상 설명 넘 믿지마세요.
병원가봤자 부작용이나 단점 설명 절대 안해줘요~
sivld 2018-09-03 (월) 19:03 5년전 신고 주소
나중에 문제생기거나
모양이 맘에안들어도 제거안되요.
절대하지마세요
엄청 대책없는수술입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi