• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이엔텍스코 샤넬코

라랑라랑 2018-03-16 (금) 02:01 6년전 3486
해보신분들 계신가요?
보통 미스코 텍스코 이런건 콧대에 넣고 코끝넣자나요
샤넬코나 이엔텍스코로 콧대엔 아무것도 안넣고 코끝만도 가능한가요??
그리고 샤넬코는 그냥 코끝 연골묶기 아닌가요?
이론상으로는 그래보이는데 문의하니 아니라고하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,977,731
3,137,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자몽수아 글모음 2018-03-16 (금) 06:26 6년전 신고 주소
검색하시면 자세히 알수잇수잇을거예요
코코랄라 2018-04-14 (토) 02:06 6년전 신고 주소
잘은 모르겠지만 저 상담 받을때는 들어보니 경우에따라 다른거같아요 저는 코끝만 하고팠는데 콧대가 워낙낮고 콧구망이 보야서 콧대와 콧등을 해야한가고 하더라구요...!
dksjt 2018-10-03 (수) 15:14 5년전 신고 주소
이엔텍스코도 부분으로 코끝만가능하다고하더라구용 :-)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi