• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

젊어보이는 연예인들

뷰리삼삼 2018-03-15 (목) 23:01 6년전 1040
도대체 무슨시술하는건지 궁금해요
연예인들은 주름도 없고 피부도 좋고 윤기는 또 왜이렇게 나는지
각각 무슨  시술받았는지 알수있음 얼마나 좋을까요?ㅋ
늙으면 제아무리 이쁘던 동안이든 소용없는거 같아요~ㅜㅜ
시술이 답인듯하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,457,474
655,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나야나 2018-03-15 (목) 23:16 6년전 신고 주소
타고나는것도 그다고 생각..그러니 연예인하는것 같아요. 비톡스나 필러같은건 맞는것도 같지만

뷰리삼삼 작성자 글모음 2018-03-15 (목) 23:46 6년전 신고 주소
[@] 전 패쇄공포증이 있어서 필러랑 실리프팅은 꿈도 못꾸네요 부러워요 ㅜㅜ
jjieun 글모음 2018-03-15 (목) 23:23 6년전 신고 주소
엄청난 관리 인거죠..
매일매일 고가 피부관리에 마사지에
정말 엄청 관리해야죠...

뷰리삼삼 작성자 글모음 2018-03-15 (목) 23:46 6년전 신고 주소
[@jjieun] 이제 보이네요 고가피부관리도 하고싶고 결국은 돈이네요 ㅜㅜ
뷰리삼삼 작성자 글모음 2018-03-15 (목) 23:24 6년전 신고 주소
등급이 안되서 답글을 읽지못하네요 흑 ㅜㅜ
라랑라랑 글모음 2018-03-16 (금) 02:21 6년전 신고 주소
필러로 계속 자연스럽게 채우는듯요..
자몽수아 글모음 2018-03-16 (금) 06:30 6년전 신고 주소
꾸준한 피부관리, 보톡스,필러 ,리프팅 등이 아닐까싶어요
캬랑 2018-03-18 (일) 13:08 6년전 신고 주소
이름은 생각이 안나는데 저번에 나이드신 연예인을 우연히 직접 봤는데 놀랐어요. 정말 관리를 엄청 하는것 같아요.
윤윤 2018-03-20 (화) 14:36 6년전 신고 주소
타고난 상... 이 아닐까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi