• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형하시는 데 총 얼마정도 드셨나요??

마징가 2018-03-15 (목) 22:55 6년전 346
저는 얼굴형이 너무 스트레슨데 수술은 아직 안했고 시술만 했는데도 어영부영 천은 넘게 깨진 것 같어요
시술이라하면 보톡스 필러 실리프팅 이런건데 잘못된거 녹이고 다시 맞고 복구하느라 대략 그정도 들었네요
그 난리치고 결국 아 시술로는 한계가 있구나 싶어서 이제야 뒤늦게 윤곽 알아보고 있네요..그 돈이 그 돈인듯ㅠ
보통 다른 분들은 성형하실때 토탈 얼마정도 드셨는지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,930
441,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이미나 글모음 2018-03-15 (목) 23:15 6년전 신고 주소
저는 아직 수술전이지만 눈코로 500좀 안되고 나중에 지방이식까지하면 700좀 안될듯하네요
자몽수아 글모음 2018-03-16 (금) 06:31 6년전 신고 주소
저도 그정도 들었던거 같아요 ㅜ은근 많이 나감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi