• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[공지]

[굿!안전성형보장] 방문 상담 시 '성예사' 회원임을 밝혀야 하는 이유

성예사 2018-03-15 (목) 18:39 6년전 5577

[추천] 성형외과 상담 방문 시, 방문 경로에 "성,예,사"회원임을 미리 밝히세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,165
1,594,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
소연 글모음 2019-06-24 (월) 15:01 4년전 신고 주소
감사합니다 좋은정보 얻고갑니다
차나나난 글모음 2019-06-30 (일) 00:03 4년전 신고 주소
오우 성예사가 보호막 역할을 해주니 좋군요!! 감사합니다
초코콘 글모음 2019-07-20 (토) 08:04 4년전 신고 주소
감사합니다^^ 네이버 카페만 봤었는데 ㅠㅠ
또똣윤 글모음 2018-03-16 (금) 06:43 6년전 신고 주소
상담시 성예사 회원이라고 담에 애기해봐야하나ㅎㅎ
셜링 글모음 2018-03-16 (금) 10:56 6년전 신고 주소
좋은 정보네용 ㅎㅎㅎ
qwe139 글모음 2018-03-16 (금) 13:14 6년전 신고 주소
진짜 좋은 정보네요 ㅠㅠ 상담갈때 꼭! 성예사 얘기하고 와야겠어요!!!!
햄니니니니 2018-03-16 (금) 15:36 6년전 신고 주소
저는 이런 싸이트가 있다는걸  처음 알았어용 ㅠㅠㅠ  진작에 알면 좋을걸....
no0830 글모음 2018-03-19 (월) 12:37 6년전 신고 주소
좋은거 같아요~ 상담할 때 말해봐야겠어요!
눈두덩두둑 글모음 2018-03-20 (화) 21:10 6년전 신고 주소
모든병원 해당인가요?
mli83 글모음 2018-03-21 (수) 13:39 6년전 신고 주소
와 진짜 좋네요 감사합니다
hahaha3 글모음 2018-03-21 (수) 17:44 6년전 신고 주소
상담받고 얘기해도 되나요??전 상담받고 성예사 회원이 되서요..
뽁순 글모음 2018-03-21 (수) 23:05 6년전 신고 주소
성예사회원인거 밝히면 좋군요!
e**** 글모음 2018-03-22 (목) 02:38 6년전 신고 주소
새로운정보 알아가요.
묘니 글모음 2018-03-22 (목) 12:00 6년전 신고 주소
와 좋은정보네유 감사합니다 ㅎ_ㅎ
현실베르 글모음 2018-03-24 (토) 07:27 6년전 신고 주소
오..부가적서비스! 할인! 조으다!
코코언니 글모음 2018-03-25 (일) 23:01 6년전 신고 주소
오 신기하네용 적극활용하겠습니다!
재이야 글모음 2018-03-26 (월) 12:50 6년전 신고 주소
이런곳이 있는지 몰랐어요
cmitehl 글모음 2018-03-30 (금) 05:16 6년전 신고 주소
다음시술부턴 성예사적어야지..
2018-03-30 (금) 11:26 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사 합니다
2018-03-30 (금) 11:26 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사 합니다
짱구love 글모음 2018-03-30 (금) 11:39 6년전 신고 주소
모든 성형외과에 다있나요?
sweetheart 글모음 2018-03-30 (금) 16:45 6년전 신고 주소
미처 생각지 못한 부분인데.. 꼭 염두해 둬야겠네요 ㅎㅎ
시간이갈수록 글모음 2018-03-31 (토) 01:01 6년전 신고 주소
감사합니다~~뭔가 가입하기 잘한거 같네요..비록 아직 댓글은 안 보이지만ㅠㅡㅠ
쭌쭈닝 글모음 2018-04-02 (월) 03:54 6년전 신고 주소
성예사회원 파워 좋네요
하찌마 글모음 2018-04-03 (화) 16:03 6년전 신고 주소
우와 이런것도 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상담가기전인데 가입하길 잘했어요
떵그리 글모음 2018-04-03 (화) 22:37 6년전 신고 주소
한번 보아야 겟ㅆ어요 ㅎ
리카90 글모음 2018-04-04 (수) 22:35 6년전 신고 주소
헉 저는 성형 후에 여기에 가입했는데 미리 가입했으면 좋았을거같네여 ㅠㅠ!
음음 글모음 2018-04-06 (금) 10:48 6년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~!
김꾸꾸 글모음 2018-04-07 (토) 21:18 6년전 신고 주소
성예사 감사합니다~ 앞으로 그래야 겠네요
Hammm 글모음 2018-04-07 (토) 21:32 6년전 신고 주소
이걸 모르고 그냥 했었네요 ㅠㅠㅠ
PPIKO 글모음 2018-04-08 (일) 09:32 6년전 신고 주소
좋은 정보네요.. 발품 팔아야하는데 힘드네요 너무 많아서 ㅠ
라라롤랄루 글모음 2018-04-09 (월) 07:22 6년전 신고 주소
참고하겠습니다 감사해요
부니기 글모음 2018-04-09 (월) 23:30 6년전 신고 주소
많이 눈품 팔은줄 ..
여기오니 또 혼란스럽네요
열씸히..에휴..
꾸니 글모음 2018-04-10 (화) 00:42 6년전 신고 주소
네 알겠습니다!! 도움이 되네요
안녕은녕 글모음 2018-04-11 (수) 21:07 6년전 신고 주소
우와 꼭 그래야 겠네요!!
72 글모음 2018-04-14 (토) 00:48 6년전 신고 주소
오와.. 감사합니다! !
juhee 글모음 2018-04-14 (토) 09:54 6년전 신고 주소
네 ㅎㅎ!!이런것도 있다는걸 지금 알았네요... 진작 알았으면 너뮤 좋았을굴... 앞으로 성형외가가면 꼭 얘기해야겟어요 ㅎㅎ그래야 뭔다 잘해줄거같은 느낌도 드네요..
또루도노도 글모음 2018-04-14 (토) 21:48 6년전 신고 주소
네! 좋은정보 감사합니다.
앤시아 글모음 2019-06-20 (목) 02:02 4년전 신고 주소
그저 성예사를 성형외과에 알리려는 홍보목적일뿐 아무효력도 없습니다 여러분...
Lucir 글모음 2019-06-22 (토) 00:15 4년전 신고 주소
성예사를 늦게 알았네요 ㅠㅠ
우기부기맨 글모음 2019-06-26 (수) 22:16 4년전 신고 주소
감사합니다. 근데 이미상담을 받을때 작성하고나면 무용지물인가요??
행운만가득가득 글모음 2019-06-27 (목) 14:27 4년전 신고 주소
미리 보고 상담 받을걸 그랬어요ㅜ.ㅜ
길냥이들건강하자 글모음 2019-06-29 (토) 19:21 4년전 신고 주소
정말 좋네요 꼭 해야겠어요
주아0101 글모음 2019-07-05 (금) 00:38 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
웰빙구더기 글모음 2019-07-05 (금) 08:07 4년전 신고 주소
성예사 회원이라했는데 할인안해주면 너무챙피할것같아요 ㅜㅜ
지원이 글모음 2019-07-06 (토) 00:37 4년전 신고 주소
잘 읽었어요. 꼭 성예사 회원임을 밝히도록 해야겠네요
여덟시삼십오분 글모음 2019-07-06 (토) 13:15 4년전 신고 주소
공지사항 읽어보니 성예사 가입하길 너무 잘했다는 생각이 드네요ㅠㅠ
Liebestrau… 글모음 2019-07-06 (토) 17:27 4년전 신고 주소
눈 수술을 할 때에는 성예사 존재 자채를 몰랐기에 어쩔 수 없었지만 다음 코와 윤곽을 할 때엔 사용하겠습니다
견견 글모음 2019-07-07 (일) 15:40 4년전 신고 주소
오늘 가입했는데 하길 잘했네요 ㅠ
주니유니 글모음 2019-07-08 (월) 21:09 4년전 신고 주소
오늘 가입했는데 너무 든든하네요~~
경이12 글모음 2019-07-10 (수) 22:44 4년전 신고 주소
완전 감사해요..고민후 다시 생각하고 결정할수있게되었어요
코팡 글모음 2019-07-12 (금) 13:57 4년전 신고 주소
부산에서도 밝히는기 좋을까요?
HK2020 글모음 2019-07-18 (목) 22:15 4년전 신고 주소
좋은정보 감사해요~~!
호호잇잇 글모음 2019-07-27 (토) 05:32 4년전 신고 주소
넵넵 성예사 회원임을 밝히겠습니다
타랑 글모음 2019-08-04 (일) 04:34 4년전 신고 주소
네!알겠습니다!!!!!!!
Maly 글모음 2019-08-05 (월) 03:47 4년전 신고 주소
오...알겠습니다 꿀팁...!
조연오 글모음 2019-08-08 (목) 18:39 4년전 신고 주소
오 좋은 정보네여 감사합니다 꾸벅
아웃라우 글모음 2019-08-09 (금) 22:20 4년전 신고 주소
좋은 정보 잘 보고 갑니다. ~~
뀨뀽뀨뀽 글모음 2019-08-10 (토) 10:09 4년전 신고 주소
오 오늘 가입했는데 가입하길 잘한거같아요
따오 글모음 2019-08-10 (토) 19:31 4년전 신고 주소
이걸 진작에 봤어야하는데 후회가되네요 ㅜ
어어웅 글모음 2019-08-11 (일) 12:14 4년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요~~~
여름유자 글모음 2019-08-16 (금) 04:34 4년전 신고 주소
잘 읽고 갑니다~~!!^^
Nick774 글모음 2019-08-28 (수) 11:49 4년전 신고 주소
네 성예사 언급할게요 감사합니다
fancyyou 글모음 2019-08-28 (수) 14:21 4년전 신고 주소
먼가 든든한느낌이네요
항상 고생 많으십니다
마르체티 글모음 2019-08-28 (수) 17:20 4년전 신고 주소
올 겨울에 할예정 입니다. 참고하겠습니다.
좋은생각하기 글모음 2019-09-03 (화) 00:23 4년전 신고 주소
네^^꼭 회원임을 알릴께요^^
좋은 정보 감사합니다
식킷 글모음 2019-09-06 (금) 12:05 4년전 신고 주소
내 알겠습니다!! 좋은정보 감사합니당
래비렘 글모음 2019-09-08 (일) 09:59 4년전 신고 주소
와.... 진짜 감사합니다. 사이트는 제대로 찾아온거 같네요 전역 한달도 안남았는데 한달동안 열심히 활동하고 정보모아서 간다음에 성예사 회원임을 밝히고 하도록 하겠습니다.
깽수 글모음 2019-09-17 (화) 20:26 4년전 신고 주소
네~~~알겠습니당~~~~~~
gaho 글모음 2019-09-18 (수) 23:16 4년전 신고 주소
다음 병원부터는 무조건 성예사 회원이라고 알려야겠네요
냐냠이 글모음 2019-09-22 (일) 17:57 4년전 신고 주소
좋은정보감사합니다아아아~~
Wonny112 글모음 2019-09-24 (화) 02:06 4년전 신고 주소
오 알겠습니다! 잘 참고할게요 :)
콩이식빵 글모음 2020-01-02 (목) 07:30 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사드립니다.. 이미 예약은 잡아둔 상태인데 수술직전에라도 말해야겠엉
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi