• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

남자향수 추천해주세요~

호루로이 2018-03-15 (목) 12:34 6년전 181
남자향수 추천 부탁드릴게요 20대 중반이에요~
디올 옴므 써보려고 하는데 혹시괜찮은 것 있으시면 부탁드릴게요  혹시나 여름에 사용할 향수나 피드백 많이 받았던 것들도 있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
겸댕이 글모음 2018-03-15 (목) 12:38 6년전 신고 주소
존바바토스 갈색 워낙 유명하죠
예쁜코라인 글모음 2018-03-15 (목) 13:31 6년전 신고 주소
가격대 상관없으시면 톰포드랑 프레데릭말매장 가보세요 좋은거 많은데 향은 취향마다 다르니 시향해보심이..
스티치이이 글모음 2018-03-17 (토) 01:45 6년전 신고 주소
겐조 옴므라인 괜찮아요~~! 저도 남자친구 선물해줬었거든요ㅠㅎㅎ
mizz03 글모음 2018-03-20 (화) 19:00 6년전 신고 주소
디올 괜찮은거 같아여~~~~~
라미라라 글모음 2018-03-22 (목) 15:42 6년전 신고 주소
딥디크 탐다오요 ! 진심!
moscot 글모음 2018-04-12 (목) 17:52 6년전 신고 주소
사람마다 취향차이긴 하지만 추천올립니다.. 역쉬 존바바토스랑 클린이겠쥬? 근데 존바바토스랑 클린도 종류가 다양한거 아시쥬? 전그중에
존바바 깜장이 너무 튀지도 않고 브라운처럼 밋밋하지도 않구 좋더라구요 함 시향해보시구 클린은 희한한게 그냥 맡을때는 쫌 싼마이같은 향이 나는데 몸에 뿌리고 또 자꾸 생각난다고 해야하나 어쨌든 그런 향인것 같아요!
나머지 하나는 홀리스터 향순데 시향 하자마자 와 존잘러 향기다 싶었죠!  딱 맡자마자 고개돌아가는 향! 근데 향수도 본인한테 맞는 향수를 써야겠쭁?ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi