• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 비대칭

hA 2018-03-14 (수) 13:36 6년전 176
요즘 거울을 보는데 얼굴이 너무 비대칭인거 같아요,
비대칭이면 안면윤곽 해야하는건가요..?
아니면 하나하나 고쳐야하나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교정해주거나 그런건 없겠죠..?
제가 성알못이라서 좀 알려주세요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
쨩이 2018-03-14 (수) 16:38 6년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 교정전문치과가보고 성형외과 가보고 했는데요답변은 전부다 양악수술로 말씀해주시더라구요. 양악수술만큼은 부작용이 무섭기도하고해서 저는 그냥 이대로살기로했습니다. 페이스요가도 도움이 됀다고해서 페이스요가도 요즘 꾸준히하고잇네요..

hA 작성자 2018-03-14 (수) 18:17 6년전 신고 주소
[@] 쨩이 양악만 답인건가요.... 너무 위험한 수술이라고 해서 엄두도 못내겠는데.... 경락받아도 효과가 없을까요..?
페이스요가 저도 끊어야 할까봐요..
cp**** 글모음 2018-03-14 (수) 22:51 6년전 신고 주소
저도 비대칭이 심해서 고민이네요ㅠㅠ

hA 작성자 2018-03-14 (수) 23:16 6년전 신고 주소
[@cp****] 맞아요....... 비대칭이 심하다보니 그렇다고 양악을 하기엔 너무 위험한 수술이다보니.... 걱정이 앞서네요 휴ㅠ
사마리 글모음 2018-03-15 (목) 01:52 6년전 신고 주소
저도 비대칭인데 골반이 비대칭이거나 척추측만증이어도 얼굴까지 비대칭되는걸로 들었어요. 제가 그 케이스예요.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi