• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈눈눈

아이스크림퀸 2006-01-15 (일) 19:34 18년전 1132

제가 매몰법으로 눈찝으려고하는데요

제가 2월초에 호주로 유학가거든요 ㅠㅠ
근데 지금 시간이 별루없자나여
그래서 23이후쯤에 하고 가려고하는데

처음 새로운사람들만나고 그러는데
눈 막 이상한가여?아님

1주일정도후에가는데;;;;;;;
그래도 정말 이상한가여?붓기도 안빠져있꼬?
ㅠㅠㅠ 아 지금 하고 가야하는데 그런것떔에
너무 고민되요 조언좀해주세요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,150,504
3,003,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
브로커는즐 글모음 2006-01-15 (일) 23:54 18년전 신고 주소
사람마다 차이는 있겠지만, 전 1주일까진 눈만 둥둥 떠있는거같앴어용;; 하지만, 어차피; 2월이면 아직 호주 늦여름쯔음이니깐;; 햇살 좀 강할때 아닌가요? 다 썬글라스 끼고 댕기던데 ㅎㅎ 님도 붓기빠질때까지 썬글을 애용하심이;; ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi