• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

에버코 & 아테콜 필러

누구누 2018-03-14 (수) 01:13 6년전 643
고민됩니다
어떤 게 나을까요?
에버코는 계속 실이 남아 잇는 거고
아테콜은 필러만으로 코를 높일 수 있는 거구요
개인적으로 코가 뭉뚝하고 복코에
콧대가 낮지는 않으나 옆에서 보면
약간 울퉁불퉁해요
가격면에서는 아테콜이 저렴한데
여러분들 생각은 어던지요
저는 코끝과 콧날을 계획중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,501
2,736,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아다웉… 글모음 2018-03-14 (수) 02:16 6년전 신고 주소
수술전이면 그냥 실리콘에 연골로 코끝하시는게 낫습니다 에버코 아테콜 둘다 시간지나면 원복된다는 후기가 압도적으로 많아요
아다웉… 글모음 2018-03-14 (수) 02:17 6년전 신고 주소
그리고 아테콜은 코끝은 위험해서 안쓰고 콧대만 주로쓰고 에버코는 반대로 코끝을 높이는거에요
또똣윤 글모음 2018-03-14 (수) 06:15 6년전 신고 주소
코수술을 나중에 하실거면 이런건 안하시는게 좋습니다
관종1 글모음 2018-03-28 (수) 10:04 6년전 신고 주소
코끝 시술 종류에는 하이코 에버코 텍스코 미스코 베이코 등등 제가 알아본바로 대략30개의 코끝 시술이 있는데
그중 에버코가 가장 실이 굵고 효과도 좋다는데 여기 시술 받았다는 분들 에버코 개념을 아시고 말한건지 헷갈리네요..... 전 하이코 해봤고 효과는 개 엉망중에 엉망이었구요 ㅠㅠ 다들 하이코 에버코 다 같은 걸로 아시는 분들이 많아서 ... 흠
매운수제비 2018-06-15 (금) 10:39 6년전 신고 주소
텍스코는 영구필러가 아닌걸루아는뎁..ㅎ
실로 하는거 아닌가요?
아무32 글모음 2018-12-30 (일) 00:46 5년전 신고 주소
반영구 는 비추여...혹시 잘못맞아도 안녹아요 수술해서 제거해여함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi