• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

봄옷 주로 어디서 사시나요?

김지혜 2018-03-13 (화) 20:35 6년전 339
다들 봄 맞이 쇼핑 하셨나요~?
왜 옷장에 옷은 많은데 입을 옷은 없는건지 ㅠㅠ

오랜만에 쇼핑을 하려는데
너무 오랜만이라
뭘 사야할지도 고민되고
어디서 사야할지는 더더더더더더더더 고민되네요

예쁜 쇼핑몰 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,019
439,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후회없엉 글모음 2018-03-13 (화) 21:33 6년전 신고 주소
저는 임블리요~
아니면 백화점에서 가끔 세일할때 사거나
자라도 이쁘구용
연가연 글모음 2018-03-13 (화) 21:41 6년전 신고 주소
저도 자라나 아니면 SPA 브랜드가
저렴하고 뭔가 이쁜것도 많은거
같아서 잘 이용해용
jjieun 글모음 2018-03-13 (화) 23:02 6년전 신고 주소
저두 임블리나
아니면 인스타 돌아다니면서
공구? 그런거 사용
쥐꾸 글모음 2018-03-13 (화) 23:28 6년전 신고 주소
썸데이즈 추천이옵 ㅎㅎ 블라우스랑 원피스 이뻐요
딩구링ㅎㅎ 글모음 2018-03-14 (수) 02:19 6년전 신고 주소
옷쇼핑엔 아울렛이 짱이죠 ^^
됴경수 글모음 2018-03-14 (수) 02:41 6년전 신고 주소
저는 ㅈㄱㅈㄱ에서 하루 종일 둘러보고 저녁쯤 한번에 사는 푠이에욤 ㅋㅋㅋ
하늘구름7 글모음 2018-03-15 (목) 05:27 6년전 신고 주소
움 어떤스타일을 좋아하시는진 모르겠지만 개인적으로 데쥬랑 멜티드 섬데이즈 파스텔타임 옷들이 블라우스랑 치마 등등 봄느낌 물씬 나게 이쁜거 많더라구요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi