• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

나이가 야속합니다

마도카고고 2018-03-12 (월) 20:48 6년전 363
저희집은 성형에 대해서는 절대 안되는 집이라
엄마도 저도 얼굴에 별 터치없이 살았어요

한때는 광대를 없애고 싶어서
스무살때 식음을 전폐하고 드러눕기도 했지만ㅋㅋㅋㅋ

암튼 결국은 그게 옳더라구요

나의 자신감은 자라오면서
충분히 채워져있었고
(그건 부모의 역할이 큰것같아요 정말)
사랑받고
다른쪽으로 좋은 기운을 많이 받아
안하길잘했다 생각하며 살아왔죠

근데
세월은 야속하네요...
엄마의 눈이 쳐져오고 내눈도 같이 쳐지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 더이상 자연인으로 살기엔 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ

이제 막 자료찾기 시작해서 어디가 어딘지
초성올려주셔도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ

지인중에 ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 자연스럽게 했길래
조만간 엄마랑 손잡고 상담가볼려구요 흙
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
새나 글모음 2018-03-12 (월) 20:52 6년전 신고 주소
좋은 자신감..부럽네용ㅠㅠ눈처짐이 심하시면 치료목적으로도 하실 수 있죠!

마도카고고 작성자 글모음 2018-03-12 (월) 20:59 6년전 신고 주소
[@새나] 당연히 외모에 대한 자신감은 아니에요ㅋㅋㅋ 정신승리하면서 사는거죠 ㅎ_ㅎ
지아악 글모음 2018-03-13 (화) 03:27 6년전 신고 주소
세월앞에 장사없죠 ㅠ
행복2 글모음 2018-03-13 (화) 16:38 6년전 신고 주소
저두 나이 먹을 수록 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
오늘이기회 글모음 2018-03-13 (화) 20:21 6년전 신고 주소
하 저도 지금
나이가 너무 ㅠㅠ 가장
걸리고 .... 여기저기 너무 아파요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi