• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

부모님 설득

눈코민 2018-03-12 (월) 18:01 6년전 309
부모님께 윤곽성형 설득을 하고 싶은데
아버지가 정말 너무 반대 하셔서 ㅠㅠ
진짜... 이렇게 큰수술 하신 분들은 부모님께 어떻해
허락 맡고 하시나요 물론 성형을 허락하는 부모님은 안계시겠지만...
진짜... 매일싸우고 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,509
2,334,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
펩시먹고싶 2018-03-12 (월) 19:52 6년전 신고 주소
굳이 부모님이 반대하시는데 왜 하시나요 해서 만약에 망하면 누구탓 하실려고
노랑 2018-03-12 (월) 22:04 6년전 신고 주소
윤곽에 비하면 큰 수술은 아니지만 저도 어머니가 반대가 심하셨어요 예쁜 얼굴을 왜 수술하냐고 ... 상담 많이 다니구 제 돈으로 예약금 걸고 오니까 이젠 반대 안하시네요
한방에성공가즈아 글모음 2018-03-12 (월) 23:24 6년전 신고 주소
그냥,,저도 코하는데 설득 일년전부터 했거든요,, 난리날거 알고 일년정도 잡고 설득했어요 차근차근
지아악 글모음 2018-03-13 (화) 03:30 6년전 신고 주소
저는 반대해도 일단 저질러보고 하는스탈이라 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi