• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

웨딩관리 뭘로 하세요?

닝교히메 2018-03-12 (월) 12:56 6년전 237
안녕하세요.
올해 6월 결혼을 앞둔 예신입니다.
다들 결혼전에 웨딩관리를 받는다고 하는데 보통 어떤 관리들을 주로 하나요?
이런쪽에 정보가 거의 없는 편이라 뭐부터 어떻게 시작해야할지 모르겠더라고요..ㅜ
준비해보셨거나 하고계신 분들, 관리부위나 비용은 어느정도 예상하셨는지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,011
2,102,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앵무우새 글모음 2018-03-12 (월) 13:31 6년전 신고 주소
피부관리랑 , 얼굴라인 실리프팅! 승모근 보톡스!
마도카고고 글모음 2018-03-12 (월) 15:49 6년전 신고 주소
마사지하세요 웨딩마사지코스 100-150정도되는거 하시는게 닥쳐서 하는 성형보다 효과도 좋고 자연스러운듯해요 당일닐 화장도 장받구요 결혼전에 괜히 보톡스 필러하고 완전 부자연스러운 신부들 많이봐서 말리고 싶어요
랄랄라190 글모음 2018-03-12 (월) 16:49 6년전 신고 주소
저는 이마랑 턱필러 맞았어요
tjsal**** 글모음 2018-03-12 (월) 17:02 6년전 신고 주소
쁘띠성형좀하고 에스테틱에서 목이랑 어깨 쇄골라인 피부관리 이렇게하로 오프숄더 입으심 팔뚝관리까지
눈코민 글모음 2018-03-12 (월) 17:50 6년전 신고 주소
저희 친언니는
레이져 하고 피부관리좀 받고 ,
오히려 큰수술 안하고 쁘띠 하더라구요
후회없엉 글모음 2018-03-13 (화) 21:22 6년전 신고 주소
저는 필러 풀페하고
승모근 보톡스 맞고
그랬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi