• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대구ㅂㅇ쌍수후기

kanto 2018-03-11 (일) 23:49 6년전 1563
3년전에 친구가 했었는데 처음에 붓기가 엄청 심해서
깜짝 놀랐었어요 아웃라인으로 높게 잡아서 구런지
붓기가 빨리 안빠지더라구요.. 1년정도 됐을때도
자리를 못잡아서 조금 어색했는데 지금 완전 그냥 자기눈이에요!
눈 감으면 쌍수한거 티는 좀 나는데 감았다 뜰때 되게 자연스럽고
라인도 예쁘더라구요~~ 회복중에 다른 부작용도 없었고
통증도 안심한지 친구가 쌍수끝나자마자 병원침대에 누워서
저한테 영통걸었던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
그런데 대구에서 수술하신 분들 계신가요~~~?
전 무쌍 눈매교정 하고 싶은데 다들 서울가라고 하시네요ㅠㅠ
금액대는 상관없으니 잘하는데 아시면 댓글 부탁드려요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,164
2,611,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
승부사 글모음 2018-03-12 (월) 01:36 6년전 신고 주소
저도 무쌍 눈매교정때문에
서울 올라가려하네요ㅜ
대구에선 아직 확신이 안서서요...ㅜ
예쁨주 글모음 2018-07-18 (수) 14:21 5년전 신고 주소
제 친구도 ㅂㅇ에서 했는데 ~ 얘는 붓기가 딱히 심하진 않아서 4개월? 쯤 되니까 이쁘게 되든데 ㅜ 사람마다 좀 다른가봐여
dandelion 글모음 2018-07-20 (금) 19:58 5년전 신고 주소
그친구 어느 교수님께서 해주신건가요?
몽털 글모음 2020-07-11 (토) 00:31 3년전 신고 주소
브이도 있고 비엘도 있어서 헷갈리실 듯.. 이 둘 중 하나는 소세지 배출한다고 알려져 있던데 브로커아니신지 조심스레 짐작해봅니다.. 친구분 잘 되셨다면서 거기서 하시지요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi