• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술로 인해 고민이 많네요ㅠㅠ

아랑 2018-03-11 (일) 19:35 6년전 211
여러사이트 눈팅하면서 정보보다가 성예사 알게되서 가입했어요 안경을 어릴때부터 껴서 그런지 콧대가 낮다고 생각해서 코수술을 알아보고있는데ㅠㅠ 상담을 여러군데 다녀보니깐 콧대에만 실리콘 넣고 절골만 하라는 병원과 콧대만 넣으면 코모양이 이상하니깐 코끝에 연골넣으라고 콧대 실리콘 절골 하라는 병원으로 나뉘네요 부작용생각하고 수술시간생각하면 콧대만 하는게 낫나..싶기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ콧대만 하시는 분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,765,366
3,159,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도쿄앨리스 글모음 2018-03-11 (일) 20:22 6년전 신고 주소
흠.. 코 전문 병원이면 그쪽에서 추천하는대로도 괜찮을꺼같아요 제주변에 콧대만해서 아쉬운 사람들 진짜 많아요 코끝까지 같이할걸 그랬다고 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi