• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 하이코 받아보신분 계신가요ㅠㅠ?

치치츄츄 2018-03-11 (일) 04:36 6년전 199
저 하이코 5일차인데 욱신욱신하는 통증은 참겠는데
인중 붓기가.....
진짜 원숭이같아요ㅠㅠㅠㅠ웃어지는것도 어색하고
그냥 코 움직여도 인중?코밑에 뭐 들어잇는느낌 계속 나구요
이거 도대체 언제까지 이럴까요 혹시라도 안 돌아올까봐 너무 우울해요 5일이면 좀 빠져야하는거 아닌가요ㅜㅜ
얼음찜질도 하고 일상생활하구 그래도 인중은 계속 부어있네요..코는 안부엇는데ㅠㅠ
붓기 좀 빠진것같아도 자고일어나면 원상복구에요ㅠ
혹시 해보신분 계시면 붓기 언제 빠지는지 돌아오긴하는지 조언부탁드랴요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,873
386,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
관종1 글모음 2018-03-28 (수) 10:48 6년전 신고 주소
전 한달 이상 갔습니다 입도 못 벌리겠고 이물감도 한달 이상 갔고 코 누르면 뒤질거같고 한달
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi