• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

우아.. 막막 떨려요..ㅜㅜ

아나운서지현 2006-01-14 (토) 00:03 18년전 958

제가 몇일있다 면접을 보는데

우아...

아무 생각 없었는데, 갑자기 떨려요a;;

20:1 뚫을수 있을까요? -_ㅠ

어디 무슨 면접이냐 물으심 나 할 말 없어져요;;;;;;;
예쁘지도 않고 날씬하지도 않은데(-_-;)
무작정 지원한거라;; 으아.. 나 어뜨케요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,090
202,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cuzlek 글모음 2006-01-14 (토) 00:28 18년전 신고 주소
홧팅 !!!!!!!!!!!
꽃미녀사무관 글모음 2006-01-14 (토) 01:16 18년전 신고 주소
왠지 님 닉네임이 무슨 면접인지에 대한 힌트가 되지 않을까 하는 생각이.. ㅎㅎ
어쨌든 잘하세요!! 화이팅!!
sassy64 글모음 2006-01-14 (토) 01:44 18년전 신고 주소
그까이어 20:1 껌이라고 생각하시고 맘 편히 갖구 하시면 다 되여. 히히. 홧팅!
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-14 (토) 01:54 18년전 신고 주소
닉네임과 면접이라... 저도 예상이.. 저도 그쪽일하고싶은데..토익이 엉망진창이라 ㅋㅋㅋ 잘되셨으면 좋겠어요.. 아니 잘되실꺼에요
아나운서지현 작성자 글모음 2006-01-14 (토) 11:33 18년전 신고 주소
제 닉네임과는 관련이 없사옵니다 ㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ~ 잘되게 기도해주세용..ㅜㅜ!! ㅁㅁ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi