• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

2주차 코끌

코끝붓기 2018-03-10 (토) 23:18 6년전 319
코끝 이거 진짜 붓긴가여 병원갔는데 붓기라는데 이거진짜 너무 해서 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ이거 빼야되나여 진짜 콧대 붓기는 그렇다 쳐도 코끝이 너무 마녀같은데 어떻해여ㅠㅠㅠ 2주차이긴한데 찾아보면 2주면 큰붓기 다빠진다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,970
2,993,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
문장군 글모음 2018-03-10 (토) 23:46 6년전 신고 주소
붓기라기보단..길게빼신거같아요..
사진상으로 봤을때 제 개인적인 생각입니다

코끝붓기 작성자 2018-03-11 (일) 00:18 6년전 신고 주소
[@문장군] ㅡㅠㅠㅠ 그럼 6개월뒤에 재수술 해야되나여ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 스트레슨데
야오댜탖 글모음 2018-03-11 (일) 00:20 6년전 신고 주소
붓기 엄청 심하긴 하네여ㅠ..저정돈 아니였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 되시겠어요..

코끝붓기 작성자 2018-03-11 (일) 00:40 6년전 신고 주소
[@야오댜탖] 붓기 일까여 ㅠㅠㅠ 너무 걱정이에여
뽀삐보리 글모음 2018-03-11 (일) 00:22 6년전 신고 주소
코끝이 너무 떨어진거 아닌가요 ㅠㅠ

코끝붓기 작성자 2018-03-11 (일) 00:40 6년전 신고 주소
[@뽀삐보리] 근데 앞에서보면 되게 더들이면 너무 들창같이 보일꺼같아서 애초에 약간 짧은코라 내리는쪽으로 한거간한데 너무 길다고 해야되나그래서ㅠㅠㅠ
Juvecla8 글모음 2018-03-11 (일) 00:53 6년전 신고 주소
혹시 다른병원 가보셨나요?? 근처 성형외과 가서 상담받아보는것도 괜찮을것같아요..!
치치츄츄 글모음 2018-03-11 (일) 04:42 6년전 신고 주소
저정도면 붓기이지 않을까요,,????코끝이 저렇게 올라갈수가 있어요?
back_ 글모음 2018-03-11 (일) 15:47 6년전 신고 주소
조금더 기다려보세요.
qw1254 글모음 2018-03-11 (일) 18:58 6년전 신고 주소
코끝 연골로 하셨나요?
초ㅣ고다 글모음 2018-03-12 (월) 11:26 6년전 신고 주소
코끝 뭐로 하셧어요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi