• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

오늘 코수술 했는데 그냥 다 제거하려구요

실리콘제거하구싶다 2018-03-10 (토) 23:08 6년전 746
제거 정보 알고싶어서 가입했어요..
하..ㅠㅠ 빨리 제거할수록 예전코로 돌아가기 쉽겠죠? 그리고 그냥 수술 받았던 병원에서 제거받아두 될런지요....
어린 나이에 알바로 300돈벌어서 코수술 했는데 (붓기 어느정도 빠진다는거 감안해도) 코끝은 휙 들려있고 아무튼 마음에 너무너무 안들어서 너무 우울하고 부모님께 죄송해요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,840
2,050,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뽀삐보리 글모음 2018-03-11 (일) 00:23 6년전 신고 주소
너무 성급히 생각하시는거 아녜요? ㅠㅠ
확고하시다면 수술 2주내에 해야되는걸로 알고있어요
첫코 글모음 2018-03-11 (일) 00:33 6년전 신고 주소
예전코까지는 좀  어렵다고 하시더라구요..
하슈류 글모음 2018-03-11 (일) 03:33 6년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 어떡해....
나야나17 글모음 2018-03-11 (일) 12:09 6년전 신고 주소
저두 부목떼고 이상스레 남상으로 얼굴이 바뀌어서
1주일만에 제거했습니다ㅜ
했던병원에서요~
1년간 흉살 구축등으로 모양이 바뀌더니
3년차 지나니 원래코로 80프로는 돌아오긴 했네요
잘되시길 빕니다

실리콘제거하구싶다 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 12:56 6년전 신고 주소
[@나야나17]  아..모양 많이 흉하게 바뀌었었나요?..

나야나17 글모음 2018-03-11 (일) 18:02 6년전 신고 주소
[@실리콘제거하구싶다]
코끝에서 약간의 구축이 왔어요
측면서.보면 코끝이 살짝 말아올라가 돼지상 같긴한데
확 티나진 않아요
성공하쟛 글모음 2018-03-11 (일) 13:04 6년전 신고 주소
큰 결정 하셨네요ㅠㅠ코수술 하는 것도 제거하려고 마음 먹는 것도 쉽지 않았을텐데....좋은 결과 있기를 바랄게요.

실리콘제거하구싶다 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 13:05 6년전 신고 주소
[@성공하쟛] 감사해요... 제가 너무 생각없이 예뻐지고싶은마음에 성공글만보고 수술 하자고 마음 먹었는데, 하고나니 또 다르더라구요. 코수술 전에 성예사를 알았더라면....
안뻘 글모음 2018-03-13 (화) 14:05 6년전 신고 주소
재수술해달라고하시지..ㅠ
howdoudoto… 글모음 2018-03-16 (금) 18:31 6년전 신고 주소
왠만하면 했던데서 하는게 제일 좋지않나요 그런데 한지 얼마도 안됐는데 아까운듯요...ㅠ
유이이이 글모음 2018-03-17 (토) 01:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술한데서해달라고 하세요
코어디서하지 글모음 2018-03-17 (토) 06:33 6년전 신고 주소
맘고생많으셨겠어요.. 잘되시길 바랄게요ㅠㅠ
Sphero 글모음 2018-03-17 (토) 22:46 6년전 신고 주소
아직 붓기때문일수도 있으니까 좀 더 기다려보세요... 저도 코수술 하려고 하는데 고민이 많네요
사스밍밍옹 글모음 2018-03-19 (월) 18:27 6년전 신고 주소
코끝이들리는건 붓기때문일수 있어요 저도 한달뒤에야 내려왔어요
ㅁㅁ 글모음 2018-03-28 (수) 16:24 6년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:19 6년전 신고 주소
시간이 좀 지나면 코끝 내려올수있는데 좀 기다려보심이 낫지않을까요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi