• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

호박즙

oysm 2018-03-10 (토) 22:54 6년전 274
호박즙 사다 먹을까 하다가 집에서 늙은호박 사다가 끓여서 먹는데
원래 이렇게 맛이 별론가요? 호박 특유의 그 뭐랄까 그... 음
기름진것도 땡기고 매운것도 땡기고 하는데 참 힘드네요 ㅠ.ㅠ

붓기 사라질때 까지 참아야겠죠.,,
수술하고 피지 각질 장난 아니라서 피부과 겁나게 알아보고 있네요
하....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,824
2,653,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
머랭쿠키 2018-03-10 (토) 22:59 6년전 신고 주소
어떤 수술 하셨나요? 호박즙은 사드시는 걸 추천합니다ㅠㅠ

oysm 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 00:55 6년전 신고 주소
코수술 했어요.. 사먹을걸 그랬나봐요 ㅠ.ㅠ
jjieun 글모음 2018-03-10 (토) 23:08 6년전 신고 주소
요즘 간단하게 캔이는 팩으로
나오는거 있는데
그거 한번 마셔보세용

oysm 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 00:57 6년전 신고 주소
[@jjieun] 감사해요! 잔붓기 요놈!
실리콘제거하구싶다 글모음 2018-03-10 (토) 23:12 6년전 신고 주소
앗 호박즙 먹으면 진짜 효과가 잇을라나요..

oysm 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 01:00 6년전 신고 주소
[@실리콘제거하구싶다] 맛은 진짜 별론데 그래도 아침 저녁 마시니까 확실히 틀리더라구요 ㅠ.ㅠ
눈코민 글모음 2018-03-10 (토) 23:36 6년전 신고 주소
오히려 만들어 먹는게
더 힘드실꺼 같은데요 !!
차라리 사 드세용~~

oysm 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 01:02 6년전 신고 주소
[@눈코민] 그러게요~사서 고생했어요 ㅠ.ㅠ 감사합니다
후회없엉 글모음 2018-03-10 (토) 23:55 6년전 신고 주소
성형외과에서
요즘 호박즙 팔던데
그거 같이 먹으면 좋아요

oysm 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 01:06 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 성형외과에서 호박즙도 파나요? ;;; 오호! 감사합니다!
qoo8 글모음 2018-03-11 (일) 00:04 6년전 신고 주소
네ㅜㅜ 맛별로에요ㅜ 그래도  붓기 갈아앉아보겠다고
90봉지 먹었어요. 열심히 찜질이랑 병행하면서 먹어서인지는 몰라도 효과봤어요~

oysm 작성자 글모음 2018-03-11 (일) 01:08 6년전 신고 주소
[@qoo8] 90봉지... 확실히 호박이 붓기엔 좋은것 같애요 근데 너무 맛이 ㅠ.ㅠ 화이팅!!
달빛술담 글모음 2018-03-14 (수) 02:07 6년전 신고 주소
전 수술했을때 호박즙은 두달동안달고 살았고 짠음식은 일체 입에도 되지않고 죽으로만 대신 했던것같네요 ..참들지만 이렇게 관리 하니 피지도 덜올라오는듯하고 수술후 피부가 덜 망가지는 느낌이얐어요^^
dbwlsl2828 글모음 2018-05-02 (수) 14:44 6년전 신고 주소
저도 코수술하고 하루에 호박즙 10팩씩 먹구 잇어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi