• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

빌어먹을..........ㅡ.ㅡ

꼬붕붕 2006-01-13 (금) 18:22 18년전 704
빌어먹을 살들...

다이어트 한다고 "마음만" 굳게 먹고 있는데..

실천이 참 힘드네요.
매일 내일하자..내일부터...ㅡ.ㅡ;

참고로 집에 밥과 반찬이 없으니까
지겹기도 하고..자꾸 냉동실 뒤적여서
인스턴트 음식만 꺼내먹게 되더라구요

내일부터 굳게 다이어트 할것을 맹세!!하며
방금 어무이께 전화해서
양배추, 쌈무, 안매운고추, 된장찌개 재료 사오라고
했어요..

반찬은 풀만뜯으려구요...ㅜ.ㅜ

한 2년동안 15kg이 찌는바람에 저주받은 하체에 이어
저주받은 똥배가 되어버려써요.
중요한건 제가 얼굴에는 살이 제일 늦게 붙고
왠만하면 얼굴살은 안찌는 체질이라 사람들이
얼굴크기랑 하체 비교해보면 놀라드라구요..ㅜ.ㅜ

목표는 15kg....
은빛사슴님이 쓰시는 다이어트 일기보고
또다시 굳은 다이어트 결심했답니다.ㅋㅋㅋ

어제 실밥풀고 왔걸랑요.
앞으로 간단한 운동정도는 해도 되겠지요?
코수술땜시..
걸음을 쎄게 걸어도 코가 울리는 느낌..

어쨌든 다들 이뻐지자구용...^^
아!! 하루 고추 5개 먹으면 다이어트 효과가 있다는
방송!!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,309
2,677,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 22:10 18년전 신고 주소
저도 다이어트 완전 원츄하는중인데 자꾸 아침점심 굶고 저녁을 왕비처럼 성대하게 먹고 있어여. 미친짓이에여.완전.ㅠㅠ
꼬붕붕 작성자 글모음 2006-01-13 (금) 22:52 18년전 신고 주소
저런...살찌기 딱 좋은...ㅎㅎㅎ
올리하 글모음 2006-01-14 (토) 16:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
차라리 아침점심을 탄탄히 드시고 저녁굶기가 훨 쉬워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi