• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코재수술

코고민 2018-03-09 (금) 23:58 6년전 142
몇년전에 아무생각없이 코수술하고 시간지나니까 마음에 안들어서 재수술 고민중인데 이곳저곳 알아보니 어디가 더 나은 곳인지 판단이 안되서 머리만 아프네요ㅠㅠ여기가 괜찮다 싶으면 안좋은 소리도 보이고ㅠㅠㅠ이러다 보니까 그냥 하지말까 싶기도 하고 힘빠져요...ㅎ 저 같은분 있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,019
569,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소나기 글모음 2018-03-10 (토) 03:46 6년전 신고 주소
저요 ㅜㅜ
요즘 코재수술 고민중입니다
전 마음에 안드는것보다 몇년전 부딪혀서 코끝이 돌아간듯해요
몇년동안 그냥 버텼는데 이제 한계네요
재수술하고싶은데 실패할까 무척두려워요 ㅜㅜ

코고민 작성자 2018-03-10 (토) 10:58 6년전 신고 주소
[@소나기] 그 두려움때문에 병원 선택도 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ아..?그정도로 수술한코는 약한건가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi