• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남, 압구정 4곳 발품 다녀왔어요

yuji 2018-03-09 (금) 20:26 6년전 957
1. ㅍㄹㅁㅅ
자연스러운 라인 추천해주셨어요.
그치만 저는 이왕하는거 좀 시원시원하게 하고싶었어요.
실장님도 친절하게 설명 다 해주시고, 명함에 설명 적어주시고
다녀본 곳 유일하게 흉 예방 사후관리해준다고 했어요.
as가 2년이라는 것도 유일.
하지만 원하는 눈 스타일이 조금 달라서..

2. ㅅㄴㅈ
가슴, 윤곽이 유명한 곳이었어요.
눈 후기가 좋아서, 특정 원장님 이름을 외워서 갔는데
그분은 이제 안 계신다고.

3. ㅇㅈ
당일예약이라고 한시간 넘게 기다렸어요.
그리고 사람이 어엄청 많았고 모든 직원들이 바빠보였어요.
실장님 설명은 잘 해주시는데, 딱히 내 눈에 맞춰서 해준다는 느낌은 없었어요.
먼저 어딜하고싶은지 물어보길래 여기저기 말해서 그랬는지..
ㅈ원장님 뵀는데, 상당히 무뚝뚝하시고 제가 원하는 눈모양을 맞춰주려는 의지가 안보이셔서.. 아쉽더라구요.
그래서 제가 알아봤던 원장님 한 분 더 뵐 수 있게 해달라했더니, 만원 내야된대서 그렇게 하겠다고 하고 봤습니다.
ㅊ원장님 뵈었는데, 성격이 이전 원장님과 완전 정반대.
그림 그려 설명하고, 본인이 수술했던 환자 비포애프터 보여주시고.. 확실히 믿음이 더 갔습니다.
좋았던 후기보고 그 원장님 뵌거였고, 상담도 만족스러웠어요.

4. ㄷㄹ
앞에 ㅇㅈ에서 오래 기다려서, 예약시간 못지치고 퇴근시간 쯤 도착했어요.
사람들이 없어서 차분했지만, 늦게 와서 원장님 상담 어려웠네요.
실장님과 상담만 할 수 있었습니다.
다른 곳과 조금 다르게 눈매교정, 앞트임을 안해도 되긴하다고 했어요.
저는 또렷한 눈매+앞트임을 하고싶은 생각이 있다고 했더니,
그렇다면 원장님이 보고 결정하셔야한다고 했습니다.
가격은 다른 세곳보다 좀 많이 비쌌어요.

...
이렇게 상담이 끝나고 집에와서 생각하다가,
ㄷㄹ으로 마음을 굳혔습니다.
ㄷㄹ은 후기는 많지 않지만,. 있는 후기 보면, 라인이 괜찮고 앞트임도 티가 안나서, 믿음이 가더라구요.
그래서 상담해주신 선생님께 오늘 연락했고, 원장님 두 분과 상담예약 잡았네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,089
1,070,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁘이 2018-03-09 (금) 21:56 6년전 신고 주소
잘돼셨으면 좋겠네요!! ㅎㅎ
세지 글모음 2018-03-09 (금) 22:18 6년전 신고 주소
ㅋ 어딘지 모르겠네요..
훈남가자 글모음 2018-03-10 (토) 00:04 6년전 신고 주소
오 ㅠㅠㅠㅠ좋은정보네염 참고하고 가봐야겟어요
REUS123 글모음 2018-03-10 (토) 04:01 6년전 신고 주소
하하하하하하하하하하하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi