• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

이마 보형물

ㅇㅇ 2018-03-09 (금) 18:15 6년전 314
이마성형을하고싶은데 이마는 얼굴이고 피부가 얇아서 보형물티 많이난다고 하던데 진짠가요 ㅠㅠ
필러나 지방이식을하면 금방빠진다고 하고 보형물은 딱봐도 티나서 예쁘지않다고해서 고민이에요 ㅠㅠ
그리고 보형물을 넣으면 회복후에도 내 살같지않은 이물감이 느껴지나요?? 남이만질때 느낌이상하다거나...
경험자분들 답변부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,211
382,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘이기회 글모음 2018-03-10 (토) 23:49 6년전 신고 주소
그쳐 보형물은
어떤걸 해도
다 티가 너무 많이 나는게 문제죠
son**** 글모음 2018-03-28 (수) 14:45 6년전 신고 주소
저는 이마한지 7년 좀 안됐는데요 엄청 자연스럽게 됐고 보형물 티 거의 안나구요 이질감도 없어요ㅋㅋㅋㅋ 말안하면 아무도 모릅니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi