• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈두덩이 때문에 고민이네요 ㅠ

신자 2018-03-09 (금) 12:37 6년전 313
눈두덩이 지방 부자 입니다
이마 필러 했더니 눈두덩이가 부풀어 보이는 신기한 현상을 체험 중입니다 ㅠㅠ
붓기라고 했으나 왠지 흐른다 같다는....
진짜 다들 눈에 필러 맞았냐고 ㅋㅋㅋㅋ
안그래도 단추눈인데 ㅠㅠ 눈두덩이가 눈알을 먹고 있습니다
눈두덩이 제거 수술이라도 할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,537
2,659,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇㅈ123 글모음 2018-03-09 (금) 13:09 6년전 신고 주소
2~3주 있어봐야되는거 아닐까용 ㅎ
우주의기운 글모음 2018-03-09 (금) 17:37 6년전 신고 주소
눈두덩이는 칼 대야되서 좀 글킨하죵 주사로 쏙 빼는방법같은게 있음 좋을텐뎅.,..
나야나 2018-03-09 (금) 17:52 6년전 신고 주소
부러워요 저는  눈두덩이에 지방이식 하고싶은데ᆞᆞ피곤해보이고
yuji 글모음 2018-03-09 (금) 19:58 6년전 신고 주소
눈 지방제거할 수 있지 않나요?><
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi