• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㄷㅇㅇㅊ

량맘 2018-03-09 (금) 12:33 6년전 769
오늘 재수술하네요
코 전체적으로 휘었고 코끝도 찝힌데다 휘어서
보는사람들마다 입을 넘 많이 대서 재수술까지 힘든시간이었어요
했던병원에서 다시하는게 불안도 하지만 문제점이 많기에 직접 하신 원장님이 가장 잘 알 것 같아요
수술 잘못되는게 나랑은 상관없는 얘긴줄 알았는데 이번에 정말 크게 느꼈네요
살면서 예쁘장하게 생겼단 말은 늘 들었기에 조금만 손대면 더 이뻐질 줄 알고..
비염이 심하다고 비염수술하면서 더이쁘게 만들어준다는 얘기에 넘 쉽게 생각했어요
코수술은 정말 신중하거라 생각해요
늘 글만 읽다가 이렇게 재수술 몇시간 앞두고 글 올려요..회복되는데로 후기 올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,753
367,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅇ 글모음 2018-03-09 (금) 18:07 6년전 신고 주소
에구속상하시겠어요 ㅠㅠ 재수술은 꼭 잘되셨으면 좋겠어요
흑흑 2018-03-09 (금) 21:33 6년전 신고 주소
혹시 부산에 있는 병원에서 하셨나요..?
오소오 글모음 2018-09-15 (토) 14:10 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ 어느원장님께하셨나요?ㅠㅠ
딸기딸기1004 글모음 2019-05-24 (금) 17:33 5년전 신고 주소
여기 블랙인가요ㄷㄷㄷㄷ

eggmin 글모음 2020-09-16 (수) 06:56 3년전 신고 주소
[@딸기딸기1004] 222222222222.....

ㄺㄴㅇㅁ 글모음 2020-10-16 (금) 20:49 3년전 신고 주소
[@eggmin] 혹시 얘기 가능할가요 ..
    쪽지로 보내드릴게요
현이잉 글모음 2020-07-25 (토) 19:19 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ 원장님 누구예요.
nope 2020-08-26 (수) 15:19 3년전 신고 주소
광고 조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi