• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소(절개) 흉터제거수술 흉터레이져 관련해서..

홍규 2018-03-08 (목) 19:04 6년전 1286
콧볼축소 (절개)로 한지 4개월차 정도 됐습니다..
외측절개로했는데 절개부위는 다 아물었지만 절개부위 붉은색으로 띄고 절개부위가 너무티나네요 ㅠㅠ
흉터제거수술 흉터제거 레이져 도 있는걸로아는데 수술은 뭔가 거부감이드네요 ㅠㅠ
흉터제거레이져 해보신분있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
밍밍237 글모음 2018-03-11 (일) 21:59 6년전 신고 주소
헐 ㅠ 그렇게 오래걸리나요? 저는 이주됏는데 너무 티나요ㅠ 혹시 그 흉살같이 올록볼록 튀어나온건 없나요? 저는 너무 볼록하고 너무 이상해요ㅠ 콧구멍자체가ㅜ 죽고싶아요

백토레이 글모음 2018-03-13 (화) 22:55 6년전 신고 주소
[@밍밍237]
완전 외측절개 하신건가요?

반외측절개인데
내측절개라고 하는것도 있더라구요
ㅋㅇㅁ, ㄱㅃ, ㅇㅅㅇㅇㅂ, ㅁㅌ 이렇게 눈여겨 보고있어요

백토레이 글모음 2018-03-13 (화) 22:58 6년전 신고 주소
[@밍밍237]
다른글 보니까 ㅋ에서 하셨네요 ㅜㅜ
거기 꼬맨곳이 잘못되신거에요? ㅜㅜ

밍밍237 글모음 2018-03-20 (화) 17:40 6년전 신고 주소
[@백토레이] 걍 모양부터 다 마음에 안들어요 죽고싶어요

코수술망함 글모음 2018-08-10 (금) 18:49 5년전 신고 주소
[@밍밍237] 지금은 어떠세요ㅠㅠ
JJ 글모음 2018-04-02 (월) 11:23 6년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 흉터가 많이 보이나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi