• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 안검하수 많이 다른가요?

뽕지니 2018-03-08 (목) 15:19 6년전 217
저는 남자구요 평생 불편함없이 살아왔는데 나이가 드니까 보는사람들마다
눈이 왜그렇냐고 잠오냐고 눈에 멍든것같다는 분도있고 째려본단말도 많이 듣고 해서
큰맘먹고 결심 했는데 어디서 어떻게 알아봐야하는지 답답하네요..ㅠㅠ
돈들여서하는거니까 전화해서 물어보면되긴하는데
잘한다고 하는곳들은 전부 서울인거같고 ㅠㅠ 그래서 서울가서 하려고 생각중인데
인터넷에 검색하는건 눈매교정 안검하수 검색해서 찾아보고있습니다

눈매교정할때 앞트임이런거하면 더좋은가요?
고수님들 알려주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
2,652,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qwe139 글모음 2018-03-08 (목) 15:23 6년전 신고 주소
졸려보이는눈이 안검하수이고 안검하수눈에 눈매교정술 하는거에요!
트임이 필요한 경우 같이해도되고, 쌍커풀을 같이해도되고요~

뽕지니 작성자 글모음 2018-03-08 (목) 15:27 6년전 신고 주소
[@qwe139] 이제 읽어지네요 그럼 지방보다는 서울쪽에서 수술하는게 좋을까요?
오예스타임 글모음 2018-03-08 (목) 16:00 6년전 신고 주소
서울쪽이 병원도 다양하니까 선택의 폭이 넓어서 좋죠! 앞트임은 되는눈이 있고 안되는 눈도 있어서 상담받아봐야 정확히 알 수 있을듯요

뽕지니 작성자 글모음 2018-03-08 (목) 16:06 6년전 신고 주소
[@오예스타임]  감사합니다~~
아자 2018-03-09 (금) 20:03 6년전 신고 주소
안검하수랑 눈매교정 비슷한데 안검하수교정은 좀더 어감이 센듯하죠. 병원마다 ㅁ부르는 방식이 다르니 확인해야할거 같습니다.
로운로와 글모음 2018-03-13 (화) 14:07 6년전 신고 주소
눈매교정이라는 시술은 사실 없대요 그냥 성형외과 의사들이 편의상 설명하기 쉽게 그렇게 명명하는거지요
안검하수가 심하시면 안과에서 건강보험 받으셔서 5만원 정도에 하실 수 있는데
다들 성형외과에서 하는 이유는 모양을 좀 더 이쁘게 하기 위해서이죠
눈매교정하면 눈 근육을 묶어주어서 눈동자가 좀 더 또렷하게 보이는 그 외의 다른 수술은 직접 병원 가서 상담 받는 것이 좋습니다.
무작정 가기 보다는 경력, 수술 방법, A/S 기간, 수술 후 사후관리 등등 어떤 질문을 할 지 준비하시고 가시면 좀 더 원활한 상담이 이루어지실 거에요
블루키위vv 글모음 2018-03-14 (수) 12:32 6년전 신고 주소
하 저도 답글보고싶은데.ㅠㅜㅠ
샐리마마 글모음 2018-04-22 (일) 09:52 6년전 신고 주소
안검하수만 해도 눈은 또렷해 지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi