• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

스피닝 요가

차슈 2018-03-08 (목) 15:02 6년전 136
안녕하세요~
저는 다이어트를 제대로해본적이없은데
혹시 스피닝 괜찮을까요?? 헬스를옛날에3개월끊어보고 3개월에 10번은갔을까하고.. 요즘 식욕이 장난아니네요 ㅠㅠ 요가와 스피닝을 겸용하면 한달안에살이빠질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

289,599
3,090,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효혀니 글모음 2018-03-08 (목) 17:58 6년전 신고 주소
스피닝 잘못하면 허벅지 근육 나간다던데...
오늘이기회 글모음 2018-03-08 (목) 19:01 6년전 신고 주소
음.. 저는 식단관리가 주라면
살은 빠지는거 같아요~~
오히려 유산소랑 같이 하면 더 빠지겠죠
좋아용 글모음 2018-03-08 (목) 22:01 6년전 신고 주소
칼로리 소모는 엄청 되는 듯 해요 ㅎㅎ군데 그만큼 힘들어요 ㅠ
그달 글모음 2018-03-13 (화) 15:28 6년전 신고 주소
요가 추천드려요 저 3-4개월 정도 했을때 살이 빠진다기보다는 라인이 되게 예뻐지더라구요 허벅지 라인 되게 정리됬었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi