• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자코, 윤곽 상담 다녀볼까 합니다

떠나요 2018-03-08 (목) 14:44 6년전 246
이왕이면 한번에 같이 하려고 합니다.
남자 윤곽이랑 코 알아보는 중이고요.
병원은 찾아보기도 하고 지인들한테 추천 몇군데 받긴했는데
브라운 디에이 노종훈 이렇게 가볼까 합니다.
너무 적은편인가요?
그리고 상담시간은 2시간 간격으로 잡으면 충분할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,637
2,304,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한마리울새 글모음 2018-03-08 (목) 16:13 6년전 신고 주소
전 눈이랑 윤곽같이 할까 생각중이고요
티엘, 디에이 이런곳 보고 있는데 남자분들도 많이 가시는 것 같더라구요.
두시간이면 괜찮지 않을까요?!

떠나요 작성자 글모음 2018-03-12 (월) 16:45 6년전 신고 주소
[@한마리울새] 두시간간격.. 감사합니다.. 우선 전 리스트는 다 가보려고 합니다.
살뺴고팡 2018-03-08 (목) 17:12 6년전 신고 주소
상담시간은 그정도면 충분하실꺼같아요
제 남자친구랑 저랑 같이 코수술 알아보고있는데ㅠㅠ
남자친구는 오앤영으로 간다고 하더라고요 친구들 거서 다 잘댔다고..
저도 따라서 같이 함 가볼꺼고 브라운도 그 근처에 있는거같아서 가보려구요
압구정쪽에서만 보실꺼면 1시간씩만 텀 줘도 괜춘할듯한데..
강남역까지 나가셔야하는거면 위치에 따라 1시간 30분 이상은 텀 두시긴 하셔야겠다ㅠㅠ

떠나요 작성자 글모음 2018-03-12 (월) 16:46 6년전 신고 주소
네 저는 코랑 윤곽까지 상담받는거라서요..
낙낙하게 두고 가봐야겠네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi