• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

친구 보톡스 처음 맞으러 가는거 같이 갔어요

미니S2 2018-03-08 (목) 12:37 6년전 158
친구가 주사 맞는다 해서 가는거 따라갔는데
후기를 알려드리면 자기는 처음 맞아보는거라 엄청 떨리고 아프면 어떡하지 이런 심정이었는데 요새 하도 주사 맞는 사람들이 많아서 의사선생님이나 간호사들도 되게 아무렇지 않게 빠르게 해준다고 했습니다 호들갑 떨었던 자신이 이상한 것 같다며 말하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤곽 주사로 예약해서 갔지만 상담하다가 턱살을 내미는?게 있다고 턱살 지방분해랑 보톡스 맞았다구 합니당 생각 외로 하나도 아프지 않았는데 맞고나서 1시간 뒤부터 땡김이 있었다네요 2주정도 지난 지금은 주변에서 살빠졌냐는 소리 듣는다고 또 맞을거래욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,183
551,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안뇽 글모음 2018-03-08 (목) 14:36 6년전 신고 주소
우아 살빠졌다는 소리 들으셨으면 완전 효과 보신 거네요 부럽

미니S2 작성자 글모음 2018-03-08 (목) 17:01 6년전 신고 주소
[@안뇽] 그쵸? 그래서 저두 가서 맞아보려구요 !
본키 글모음 2018-03-09 (금) 03:08 6년전 신고 주소
시간 지나면 원래데로 또 돌아오나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi