• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런거 올려서 지송해요 ㅎㅎ

삼식이 2006-01-12 (목) 21:39 18년전 946
폰을 살려고 하는데요..ㅋ
스카이 8300 8500 , 초콜릿 셋중에 어느게 나을까요?ㅎ
아님 요즘에 폰 괜찮은거좀 추천해줘요^^
폰 한개 살려고 하는데 ㅋㅋ 이왕 사는거 이쁘면서 쫌 괜찮은거 한개 살려고 하는데 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,400
3,212,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
박슬기ㅋㅋ 글모음 2006-01-12 (목) 21:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
당근~~스카이팔삼이`!!!ㅋ
리경 글모음 2006-01-12 (목) 21:53 18년전 신고 주소
전 춰콜릿폰이 땡겨요~
스카이가 잔고장이 많다고 소문이자자해용~ 주위사람도 그러구..
참고하세요^^
눈땜에스트레스ㅜㅜ 글모음 2006-01-12 (목) 22:11 18년전 신고 주소
저 스카이 쓰는데 잔고장 진짜 많아요ㅠㅠ....
기능이 좋긴 하지만, 고장날 때마다 고치러 다니실
자신 없으시다면......스카이 안 사시는게.ㅠㅛㅠ
은빛사슴 글모음 2006-01-12 (목) 22:51 18년전 신고 주소
저는 폰을 3년째 쓰고 있답니다~♡[먼 소리래?]
양탄자 글모음 2006-01-12 (목) 22:57 18년전 신고 주소
잔고장많은거 진짜동감 ;;
전 팔천백
근데 스카이가한번사면
끌리긴해요 기능도다양하고
디자인도이쁘구 ㅋ
삼식이 작성자 글모음 2006-01-12 (목) 23:26 18년전 신고 주소
어떤걸 사야될지 ;; ㅋㅋ 8500 쓰시는분 없을까 ;;? 8500디자인으로 볼떄는 괜찮던데 ㅋㅋ 다 비추천이라고 해서 ...ㅋㅋ잔고장도 많고 ㅠ 읔..
애교 글모음 2006-01-12 (목) 23:33 18년전 신고 주소
전 스카이 추천 ^^ 벌써 3개째 쓰는데요 고장난적도 있긴하지만 잔고장 많다고 볼수도 없어용~ 초콜렛폰은 불편하고 어쩌고 저쩌고 해서 파는 곳에서도
비추했어요 전 8300이고 몇일전 친구가 8500했는데 가격이 많이 떨어졌더군요
8500별로라고 생각했는데 밤에보면 조명도 끝장나게 이뿌고 문자보내면서 음악도 들을수 있는 기능이 있다네요 전 둘다 조아용~8500은 58만원 8300은 48만원이던데요 제 친구는 샵에가서 "저쪽에서는 53만원 부르던데요"해가지고 52만원에 샀습니당 참고하시길^^
이제그만 글모음 2006-01-12 (목) 23:40 18년전 신고 주소
초콜렛 3월에 살껀데요~(어디서 그 때되면 가격이 떨어진단 말을들어서--;;) 키패드가 조금 불편해요 ㅠ.ㅠ;;살려구 막 자세히 봤거든요. 슬라이드 올리면 맨 윗키패드랑 위가 딱~붙은느낌?? 그래도 이쁘고 맘에 들어서 살예정^-^ㅎ
요피♥ 글모음 2006-01-12 (목) 23:51 18년전 신고 주소
초콜릿 카메라는 화질이 않좋다는데..;;; 가서 보구 이쁘신걸로 사세요~~ㅋ
삼식이 작성자 글모음 2006-01-13 (금) 00:07 18년전 신고 주소
8500 오널 가서 물어보닌까 36마넌이라고 하던데요?ㅎㅎ그래서 싸고 해서 마음이 끌림.......ㅋㅋ 8500도 괜찮죠?? 근데 가격차이가 많이 나네요....
삼식이 작성자 글모음 2006-01-13 (금) 00:08 18년전 신고 주소
네^^가서 보고 그냥 끌리는걸로 사야겟어요 ㅎㅎ
왕새우깡 글모음 2006-01-13 (금) 00:29 18년전 신고 주소
초콜릿 화질정말안조아요..................
그리구 글씨체도 안이쁘구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기능도 그닥히 달라진게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초콜릿 비추.......................ㅠㅠ
sassy64 글모음 2006-01-13 (금) 01:35 18년전 신고 주소
전 블루블렉2 요즘에 나온거 그거........아님..애니콜슬림..
아오~ 글모음 2006-01-13 (금) 01:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 성형얘기들만 보다가 이런글 보니 새롭네!!!
anumeflowe… 글모음 2006-01-13 (금) 03:14 18년전 신고 주소
보조금 지원 못하도록 한 게 3월쯤 풀린다고 해서,, 그때쯤 폰 가격이 엄청 싸 질 거라고 생각하고 있는 이 사람,,ㅎㅎ 정말,, 가격 많이 떨어지지 않을까요, 그때쯤엔,,?
민트초코 글모음 2006-01-13 (금) 09:54 18년전 신고 주소
스카이가 폰사진이 이쁘게 나오는것같아요 폰도 이쁘고 ㅎㅎ
serein 글모음 2006-01-13 (금) 11:00 18년전 신고 주소
개인적으로 초콜릿 카메라 정말 별로였어요;
꽁지♡ 글모음 2006-01-13 (금) 15:22 18년전 신고 주소
전 스카이 1년쓰고있는데 사자마자 떨어뜨렸더니 21만원 나왔어요ㅋㅋ
근데 그뒤로는 고장 안나더니 또 요즘에 던져서 썻더니 땅에 잘못 내려놓으면 자꾸 지혼자 꺼졋다가 켜지네요 ㅋㅋ근데 스카이 좋긴 좋아요^^
꽁지♡ 글모음 2006-01-13 (금) 15:23 18년전 신고 주소
011 계속 쓰시면 60% 할인인가? 뭔가 해서. 핸드폰 싸게 살수 있다고 하던데 40% 인가...아무튼 어디서 줏어들엇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi