• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방흡입 고민됩니다

배고픔 2018-03-07 (수) 00:40 6년전 150
지방흡입을 계속 고민중인데
비싼 곳에서 해도 누구는 망하고
싼 곳에서 해도 누구는 성공하더라구요
흡입을 하고 싶긴 한데 고민되네요...
부작용 확률도 높고...
보통 금액대가 크던데 큰 돈 들여해도
부작용 앓는 분들이 많으신 거 같네요..
근데 잘 되신 분들보면 또 하고 싶고
참 마음이 이리갔다 저리갔다 합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,112
663,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
똥똥똥또로동 글모음 2018-03-07 (수) 01:16 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 지방흡입이 워낙 케바케 잘타는 수술이라 잘되는 사람은 엄청 잘 되구 부작용난사람들은 후회하구 그러더라구요,,
자몽수아 글모음 2018-03-07 (수) 06:14 6년전 신고 주소
지흡은 그래도  원장님 스킬이  제일중요함,
suj**** 글모음 2018-03-07 (수) 07:27 6년전 신고 주소
저는 허엉무했는데 일단 첨엔 신세계고 만족만했는데 살처짐와서 핫팬츠는 못입고..스키니 입을때만 만족해요ㅠㅠ 근데 원래저는 탄력이라고는 없는 살성이라서ㅋㅋ 부작용이 크다는 생각은안하는중.. 좀더 탱탱한? 살성가진 제친구는 살처짐안오더라고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi