• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마축소 상담 후기

뵤뵤뵤 2018-03-06 (화) 09:41 6년전 1111
이마축소 정보가 너무 없어서 글 써봐요 ㅎㅎ
어제 상담다녀왔고 뭔가 조급한 마음에 예약까지 하고왔어요..
수술방법 알아보고 그랬을때는 너무 무서운 수술같아서 걱정하고 그랬는데, 병원에서는 생각보다 어려운 수술이 아니라고 하네요,
만족도는 가슴수술보다 높다고,,
흉터는 있을수 있지만 머리카락에 가려서 잘 안보일거고, 탈모는 흔한현상은 아니라고 하네요,
탈모 생기는 이유는, 두피가 갑자기 스트레스를 받으면서 빠질 수 있는거고 탈모 생기더라도 영구적인 것은 아니라고,,
가격은 이목구비 안나오는 셀카 제공 조건으로 180정도했구요
저는 너무 걱정되서 네이버에 이마축소로 검색해서 나오는 거의 모든 글을 읽고 구글링까지 해서 알아보고 갔어요.
막상 상담을 받으니 좀 마음이 놓이네요..
수술 받고나서도 후기 남겨볼게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
1,999,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿄뮤토 글모음 2018-03-06 (화) 11:02 6년전 신고 주소
어려운 수술은 아닌데 봉합 부위가 크기 때문에

봉합을 정성스럽게 잘해줘야 흉이 덜 생겨요
그으래요 글모음 2018-03-06 (화) 11:45 6년전 신고 주소
잘되시길 빌게요 ㅎㄹ

뵤뵤뵤 작성자 글모음 2018-03-12 (월) 12:53 6년전 신고 주소
[@그으래요] 감사합니다!
Kkiew2 글모음 2018-03-11 (일) 21:01 6년전 신고 주소
저도 지금 상담 4군데 다녀왔는데 탈모흉터 엔도타인 사용 유무 등등 고려할게 너무 많고 고민이에요ㅠㅠ 혹시 거기 ㅅㅌㅌ 인가요???

뵤뵤뵤 작성자 글모음 2018-03-12 (월) 12:54 6년전 신고 주소
[@Kkiew2] 네 맞아요! 저는 지금 3일째이긴 하지만 만족중 ㅎㅎ나중에 후기남길게요
푸로로 글모음 2018-03-28 (수) 11:28 6년전 신고 주소
혹시 저두 정보 받을수 있을까요?

뵤뵤뵤 작성자 글모음 2018-03-28 (수) 12:49 6년전 신고 주소
[@푸로로] 헤어라인 게시판에 후기 남겨놓았어요~ 한번 보세용 ㅎ
suyeoniㅑ 글모음 2018-05-14 (월) 01:28 6년전 신고 주소
안녕하세요 저도 생각중인데요~ 이마 감각은 언제쯤 돌아오셨나요?! 이마 신경 보존하는 것 맞는지 궁금합니다

삐까츕 작성자 글모음 2018-05-14 (월) 11:20 6년전 신고 주소
[@suyeoniㅑ] 이마 감각은 계속 있었고 두피 윗부분에 감각이 없다가 지금 반쯤 돌아온거같아요
Nxbdb 2018-05-22 (화) 09:11 6년전 신고 주소
180이면괜찮네요 보통300부르던데ㅜㅜ
이수연 글모음 2018-06-08 (금) 13:20 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 이마축소 가격 이벤트가로 비슷비슷하긴하네요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi