• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

압구정 ㅇㅇㅇ후기(별내용아님)

남극 2018-03-06 (화) 03:50 6년전 663
*쪽지가 와서 말씀드리는데..제 글 어디에도 수술 잘못됐다느니 부작용같은 이야기 전혀 없는데..
작년수술받았고..부작용없이 자리 잘잡혔어요
그냥 티나게 된것뿐이예요..
강하게 말해도 병원 측에선 아닌데..너무 코라인 예쁜데..되게 자연스러운데..본인이 봐서만 그런건데..라고 말하셨어요
물론 약 1년이 지난 지금..ㅎㅎㅎ
약간 뭐 하나 한다고 하면 다른 수술도 병행하라고 권하는 스타일이십니다..
환자 본인이 의도했던것보단 약간 더 티가 날 수 밖에요 ㅎㅎ

대화를 알아듣지 못한다면 소통이 제대로 되지 않아 어느 병원을 가도 결과가 나쁜 수술이 될거예요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,929,143
304,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘정 글모음 2018-03-06 (화) 11:10 6년전 신고 주소
호롤롤..그렇군요.. 에구 더 잘 알아보고 후기많이 보고 그래야 좋을 듯해용
그으래요 글모음 2018-03-06 (화) 11:47 6년전 신고 주소
시간 지나면 자연스러워지지 않을까요
갈치 2018-03-07 (수) 17:03 6년전 신고 주소
안좋은소리를 못듣는병원들  ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi