• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 많이아픈가요 ㅜㅜ?

딸기 2018-03-06 (화) 00:43 6년전 406
안녕하세요 !! !
쌍수는 막 눈매교정할때이랑 라인잡을때 눈 감았다 뜨라고 한다고 들엇는데..
그럼 눈 꿰매고 막 그러는 느낌이 전부 드나요..?
많이 아프셧나요 ㅠㅠㅠ
3월안에 꼭 하고 싶어서 궁금합니당 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,602
3,439,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Dndkpssjjd… 글모음 2018-03-06 (화) 08:14 6년전 신고 주소
5일전에 절개 눈매 앞트임 했습니다.
부분마취할때 조금 아픕니다. 그뒤로는 마취때문에 하나도 안아픕니다 .
수술하고 마취풀리면 눈이 욱신욱신거려서 이게 좀 짜증났습니다
초코롱이 글모음 2018-03-06 (화) 10:48 6년전 신고 주소
느낌은 어렴풋이 났던 거 같은데 딱히
안아팠던거같아요..! 수술후에도요..!! 할만한 수술인 거 같아요~
눈코민 글모음 2018-03-06 (화) 15:48 6년전 신고 주소
저는 마취할때 주사 들어갈때
좀 아프고 수술 끝나고
찌릿찌릿 정도였는데.. 진통제 먹으면서 있으면 견딜만 해요
윤미미미 글모음 2018-03-06 (화) 21:05 6년전 신고 주소
쌍수는 하나도 안아파요!!
라라랜 2018-03-06 (화) 21:42 6년전 신고 주소
부분마취하면 넘 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
순순 글모음 2018-03-07 (수) 18:22 6년전 신고 주소
저는 눈 모양 잡느라 마취깨우고 눈떠보라할때 너무 아팠어요ㅜ.ㅜ 그런거만 참으면 할만해요!!
Twim 2018-03-08 (목) 20:23 6년전 신고 주소
전 부분마취라서 눈매교정항때 아팠어요 ㅠ
퀘렌시아 글모음 2018-03-09 (금) 19:51 6년전 신고 주소
부분마취했는데 저 엄청 겁많은 사람인데 하나도 안 아팠습니다.~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi