• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

왜케 이쁜애들이 많을까요

자몽수아 2018-03-06 (화) 00:16 6년전 417
오늘따라 거울보는데 내자신이 더 못생겨보이고
초라해보이더라구요
기분도 울쩍해 나갔는데 길거리에 젊고 이쁜애들이
많은거보니 더 우울하네요
자존감도 많이 떨어지고... 난 왜케 못생겼나 ㅜㅜ 이런생각에
슬프네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,424
3,505,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍데레 글모음 2018-03-06 (화) 02:59 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 각자 본인의 매력이 있는거니깐 힘내요!
뵤뵤뵤 글모음 2018-03-06 (화) 09:59 6년전 신고 주소
그러게요.. 저도 그런거 보면 너무 우울해짐 ㅠ
low**** 글모음 2018-03-06 (화) 10:49 6년전 신고 주소
이쁜 사람들 정말많아요ㅜㅜ 그래도 비교는 안해요 그 사람들은 그 사람이고 나는 나..
sally0104 글모음 2018-03-06 (화) 13:00 6년전 신고 주소
지금도 좋지만 더더더 예뻐지고싶어요ㅠㅠ
나욤이 글모음 2018-03-06 (화) 13:08 6년전 신고 주소
자꾸 자존감 낮아져서 큰일입니다..ㅜ
후회없엉 글모음 2018-03-06 (화) 14:38 6년전 신고 주소
저두요..
진짜 너무 인스타 같은거 보면
뭔가 허무하고.. 부럽기도 하고... 그래요 ㅠㅠ
쁔ㅋ 글모음 2018-03-06 (화) 16:35 6년전 신고 주소
예쁜것도 예쁜건데 왜그렇게 다들 말랐는지...ㅠㅠㅠ
uuu 글모음 2018-03-06 (화) 18:01 6년전 신고 주소
저도 맨날 그생각이예요...ㅜ 나만못생김
윤미미미 글모음 2018-03-06 (화) 21:05 6년전 신고 주소
요즘 진짜 안예쁜 사람이 없어용.. ㅜ 자기만의 매력을 생각하며 살아야죠 그래두
비씨비 글모음 2018-03-06 (화) 21:14 6년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 밖에 나서면 예쁜 사람들이 너무 널려서 자신이 한없이 초라해지는 기분이죠 화장 안 하고 집 앞 편의점도 못 가겠다는 말이 이해가 되고 그래요 그런데 밖에 나서서 보는 사람들은 다 꾸미고 나온 사람들이죠 그 사람들의 하이라이트 부분만 보고 저희는 자신의 비하인드 부분과 비교하는 거 아닐까요 저도 제 얼굴에 불만이 많고 성형으로 얼굴을 갈아엎고 싶은데 남들 눈에는 자꾸 예뻐진다~ 네가 손 댈 곳이 어딨냐~ 말하더라구요 너무 스스로를 낮추진 마세요 당당한 자신감도 아름다움 중 하나니까요

비씨비 글모음 2018-03-06 (화) 21:15 6년전 신고 주소
[@비씨비] 이게 바로 정신승리일지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Borami 글모음 2018-03-07 (수) 03:23 6년전 신고 주소
진짜 요새는 왠만하면 다이뿐거같아여.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi