• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 보형물 제거

경한경한 2018-03-05 (월) 19:56 6년전 396
코성형한지는 4년차구요. 계속되는 압박감과 이물감으로인해서 모두 제거하려고하는데요. 제거전문병원에 대해서 알고 싶습니다. 그리고 한가지 궁금한게 대학병원이 더 제거를 잘 할수도 있을까요? 제거전문병원 아니면 대학병원중에서 고민중입니다. 정보좀 많이주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,804
3,460,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자몽수아 글모음 2018-03-06 (화) 00:08 6년전 신고 주소
제거전문병원이 따로 잇지는 않을텐데..,
재수술잘하는곳  그리고 원장님 경력, 코전문의인지
이런걸 봐야하지않을까요
소레시나 글모음 2018-03-06 (화) 00:44 6년전 신고 주소
압박감은 부작용인가요? 아님 불편하셔서 그러시는 건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi