• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

매몰하면 일반적으로 잘풀리나요?ㅠ

시랙 2018-03-05 (월) 01:08 6년전 259
붓기때문에 매몰로하고싶은데 매몰하면 친구들이 무조건 풀린다는데...사실인가요?ㅠ

고민입니다.,

너무 늦게 성형생각하는거같아서 후회도 되네요

이중매몰은 붓기가 오래가나요?

최대한 자연스럽게 하고싶은데 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,217
3,118,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
치키차카쪼코몽 글모음 2018-03-05 (월) 02:40 6년전 신고 주소
저는 눈덩이 두껍고 한 5년전에 매몰 했는데 아직까지도 안풀리고 자연스러워요 붓기도 오래 안갔던것같아요. 무조건은 아닌거 같아요ㅜㅜ 잘 생각하시고 몇군대 보구 신중한 결정 하세요ㅜㅠ
또왔어요 글모음 2018-03-05 (월) 06:13 6년전 신고 주소
무조건은 아니고요 사람마다 그것도 달라요
CM 글모음 2018-03-05 (월) 08:56 6년전 신고 주소
병원따라달라요 저는 오년갔네여!
분홍기린이 글모음 2018-03-05 (월) 16:04 6년전 신고 주소
매몰하고도 안풀리는 사람들 많은거보면 진짜 케바케인것 같아요ㅠㅠㅠ
순순 글모음 2018-03-07 (수) 18:24 6년전 신고 주소
아는분이 매몰하시고 7년정도 유지됬어요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi