• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 호박즙 도움되나요?

밖에비온다주룩주룩 2018-03-04 (일) 21:34 6년전 3164
붓기 때문에 여러가지 알아보고 있는데 호박즙이 좋다는 걸 봤어요. 근데 웃긴게 호박즙 판매자들은 호박즙이 도움이 된다고 하는데 뉴스나 논문 같은거 보면 얼굴 성형 붓기에는 효과 없다고 하네요. 쌍수붓기도 결국 시간이 답인가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,946
2,410,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밀탱크 글모음 2018-03-04 (일) 21:43 6년전 신고 주소
저는 한약집에서 사서 수술하고 먹어봤는데 붓기 빨리 빠지던데요
점쟁이 2018-03-04 (일) 22:47 6년전 신고 주소
전 도움 하나도 안됐어요 ㅠㅠㅠ
먹물 글모음 2018-03-05 (월) 00:30 6년전 신고 주소
전 그냥 그랬어욤 ㅡㅠ
지아악 글모음 2018-03-05 (월) 06:24 6년전 신고 주소
뭐든 시간이 답이예요
호박즙은 저도 그닥 모르겠음 ㅜ
CM 글모음 2018-03-05 (월) 08:59 6년전 신고 주소
맞아요 그냥 시간이 답인데 호박즙 좀 먹고 하면 마음의 위안이ㅠㅠ
짱구짱아맘 글모음 2018-03-05 (월) 12:56 6년전 신고 주소
붓기빠지는데 효능 있다고 하니 좋지 않을까요??
치치코 글모음 2018-03-05 (월) 17:02 6년전 신고 주소
호박즙 도움 많이 받았어요ㅎㅎ 호박즙도 먹고 호박죽도 먹고 많이움직이려하고 그랬었네요
아구구구 글모음 2018-03-05 (월) 19:57 6년전 신고 주소
호박에 붓기를 빼준다는 효능이 잇다는 얘긴 저도 듣긴했는데 ㅇ게 사람 맘에 따라 달라지는 건지 어떤 사람들은 호박즙 먹고 많이 빠진다고 하고 별 효과없이 알아서 빠질 때 돼서 빠진다고도 하고.... 근데 제 주변 사람들은 붓기빼야 할때 많이먹긴 하더라구요
슬픔이2 글모음 2018-03-07 (수) 12:00 6년전 신고 주소
친구는 호박즙 먹고부터 흐ㅓㄹ씬 잘 빠졌대요
루니 글모음 2018-03-07 (수) 15:52 6년전 신고 주소
호박즙보다는 팥물드세용~~
아이린 글모음 2018-03-08 (목) 12:11 6년전 신고 주소
제 친구는 호박죽 먹구 냉찜질 온찜질 하구 매일 운동했더니 생각보다 금방빠지긴 했다구 하더라구여
Twim 2018-03-08 (목) 20:24 6년전 신고 주소
크게효과있는거같진않아요 ㅠ
그달 글모음 2018-03-13 (화) 15:25 6년전 신고 주소
단호박 효능때문에 몸에 혈액순환 그런거 잘되서 붓기가 빨리 빠지는것 처럼 느껴지는게 아닐까요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi