• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술할때 정말 신중하게 생각하시고 하세요 ㅠㅠ

바넹 2018-03-04 (일) 20:38 6년전 692
저는 어렸을때 쌍수만 하려고 했었는데 병원 상담하시는분이 계속 쌍수랑 앞트임 뒷트임 권유해서 어린마음에 뭣모르고 쌍수랑 앞트임 뒷트임 다 했거든요.
거기다 쌍수도 매몰법으로 하고싶었는데 절개로 하는게 더 낫다고 제가 거절해도 계속 밀어붙이셔서 결국 절개로 수술 했는데 완전 후회하고 있어요...
그냥 제 의견대로 계속 밀어붙였어야 됐는데 어렸을 때 왜 그랬을까 거울 볼때마다 계속 떠오르고 속상해요..
나중에 관리해야 되는거 때문에 동네 성형외과에서 했는데 그냥 서울가서 할껄 후회됐어요...
성형하시는 분들 정말 신중하게 생각하고 상담하시는 분이 이거해라 저거해라 할때 자기맘에 안들면 무조건 거절하세요!!
이상 눈수술 망해서 재수술 알아보고 있는 사람의 푸념이였습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,090
240,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
연가연 글모음 2018-03-04 (일) 21:09 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 그럼요
진짜 쌍수든 간단한 시술이든
전부 신중해야해용
민영 글모음 2018-03-04 (일) 22:49 6년전 신고 주소
저도 지방에서했는데 그냥 서울 갈걸 후회해요 ㅠㅠ
코수술하고싶당 글모음 2018-03-04 (일) 23:32 6년전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 하는게 중요한듯..
지아악 글모음 2018-03-05 (월) 06:27 6년전 신고 주소
자꾸 생각안하던 부분까지 권유하면  전 싫더라구요 ㅜ
뭐든 신중한게  좋죠
경한경한 글모음 2018-03-05 (월) 20:04 6년전 신고 주소
맞습니다. 저도 코성형한지 4년차인데 이제와서 코성형한걸 후회하네요 ㅠ 모든분들이 정말 신중히 고민하고 성형하셨으면 좋겠어요
짱짱짱이 글모음 2018-03-06 (화) 15:22 6년전 신고 주소
맞아요 소중한 내 몸에 칼 대는거니까 시간이 좀 걸리더라도 신중 또 신중! 아니면 진짜 혹 떼려다 혹 붙이는듯 ㅠ
요로용 글모음 2018-03-07 (수) 14:12 6년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 저도 코수술 처음에 제대로 안알아보고 했다가 폭망했었어요 ㅡ3ㅡ
hahana 글모음 2018-03-14 (수) 02:01 6년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ 진짜 신중하게 생각해 보고 여러 병원 발품팔아봐야 하는 것 같아요
서릴리 글모음 2018-03-19 (월) 23:48 6년전 신고 주소
저 절개 앞트임 뒷트임 하려구햇는데.. 불편해서 그러신거에옹?? ㅠㅠ 뒷트임하면 눈시리다는말도있어서 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi