• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

윤곽수술을 생각하고 있는데 갈등되네요

vivi8573 2018-03-04 (일) 14:30 6년전 243
윤곽 3종을 생각하고 있습니다. 
정면사진만 찍으면 얼굴이 울퉁불퉁하고 실물보다 못 생기게 나와서
사진보다 실물이 더 보기 좋다는 소리를 듣다보니 사진을 안찍게 되더라고요.
근데 핀고정과 노핀타입이 있더라고요. 가격은 250정도 차이가 나고요.
엑스레이사진찍으면 표날까봐 노핀타입을 고려하고 있는데 대부분 핀고정을 하는 수술이 많은데.
노핀으로 얼굴형 잡을 수 있을까요?
그리고 오페라 윤곽 괜찮나요?
저는 리온을 생각하고 있거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우유우유우유 글모음 2018-03-05 (월) 01:05 6년전 신고 주소
핀고정이 좀더 안전하기때문에 추천해요
9uum 글모음 2018-03-05 (월) 12:14 6년전 신고 주소
둘 다 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 윤곽 병원은 티엘 갸름한 정도가 유명하고 잘한다고 하는 거 같아요 !!
따지야 글모음 2018-03-07 (수) 22:34 6년전 신고 주소
엑스레이 무서워서 고정을 덜하는건 위험한 생각인것같아요.. 말하거나 먹거나 웃거나 하는 모든 행위을 해야하는데 고정이 덜되었다 생각하면 뼈가 아무는 내내 불안해 마지않을것같아요.
긴가 민가 한것보단 확실한게 훨씬 좋다생각합니다.
kjssd 글모음 2019-03-28 (목) 20:39 5년전 신고 주소
저도 현재 리온 생각중이예요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi